Хотела сегодня сварить фасолевый супчик а почему то сварила этот
слова автора Мицке,фото мои
Рецепт из Школы Гастронома №20
Нам понадобится:
Квашеная капуста - 400г
Крупные картофелины - 3 штуки
Большая луковица - 1 штука
Охотничьи колбаски - 200г
Томаты в собственном соку - 400г
Сахар - 1 столовая ложка
Сливочное масло - 5г
Соль
Перец
Приготовление:
Картофель очистить, нарезать и отварить в 1 л кипящей подсоленной воды, 20 минут. Снять с огня и, не вынимая из отвара, размять толкушкой в пюре (аккуратно, чтобы не расплескать).
Лук очистить и измельчить.
Колбаски нарезать кружками и обжарить в разогретом масле 3 минуты. Переложить колбаски в кастрюлю с картофельным отваром.
В этой же сковороде обжарить капусту с луком, 6 минут. Добавить в суп.
Вернуть суп на огонь, перемешать, варить 5 минут.
Добавить размятые томаты, сахар, соль, перец. Варить 10 минут, сразу же подать к столу. При подаче можно украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита