Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Блины » Блинчики французские


Блинчики французские

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://uploads.ru/i/t/m/6/tm6xd.jpg
Сегодня на глаз попались мне эти блинчики,я конечно сразу  на кухню и делать тесто.
Напекла,очень вкусные и лёгкие в приготовлении.
Блинчики не пористые,поэтому очень хороши для того чтобы в них что нибудь нафаршировать.Я обошлась без этого,просто покушали с ягодами.
(пекла сейчас и фотала тоже,а уже вечер,поэтому фото не очень качественные)

нам нужно
3 яйца
250 муки
500 молока
щепотка соли
2 столовых ложки подсолнечного масла в тесто или же перед каждым блином смазывать сковороду.

Заводим тесто и отправляем его  на час в холодильник, а затем печём на расскалённой сковороде, смазывая маслом.

Приятного Аппетита!

http://uploads.ru/i/4/F/d/4FdGu.jpg

http://uploads.ru/i/a/u/g/augY6.jpg

+1

2

красивые!

0

3

и вкусные такие :yep:

0

4

представляю!

0

5

Незнакомка, заходи,угощу)

0

6

фигня вопрос)),жди!

0

7

Незнакомка:D
пойду двери запру открою

0

8

ты уж определись))

0

9

Незнакомка, та я уже)

0

10

http://uploads.ru/i/m/4/e/m4enk.jpg

http://uploads.ru/i/K/t/B/KtB2u.jpg

0

11

http://se.uploads.ru/RQJuD.jpg
http://se.uploads.ru/MugYL.jpg
http://se.uploads.ru/BDR2a.jpg
Фаршированные ванильным пудингом и вишней. Политы шоколадом
http://se.uploads.ru/cLfBD.jpg
http://se.uploads.ru/oBzkv.jpg
в откусе
http://se.uploads.ru/ntXHY.jpg
http://se.uploads.ru/DyaxE.jpg
а эти политы сиропом
http://se.uploads.ru/bXcsL.jpg

+1

12

Жемчужинка написал(а):

Заводим тесто и отправляем его  на час в холодильник,

Для чего, какой-то вкус другой?

0

13

Туфелька написал(а):

Для чего, какой-то вкус другой?

Не знаю, как в рецепте стояло, так делала😊😉

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Блины » Блинчики французские