В моей семье просто обожаю его.Ну и я конечно люблю,во первых он лёгкий и вкусный а во вторых готовить его очень легко.
И так сколько чего не пишу,так как делаю на глаз.
я беру: куриные ляжки,морковь,лук,зелень,лаврушка,перчик,соль,тонкая вермишель.
готовлю: мою,чищу ляжки.Шкурки с них я сдираю,так как не люблю их.Варю их до готовности,вытаскиваю с бульона.Мясо снимаю с кости,рву его на маленькие кусочки,полосками. В это время пока я мучаю мясо,у меня на сковороде,буквально на ложечке масла на огне балансируются лук (полукольцами) и морковь (полосочкой). Мясо возвращаю в бульон, добавляю овощи,жменю вермишели.Даю закипеть,после чего лаврушка,перец и зельнь. Плиту выключаю.
Супик нямка.