Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Торты » Торт «Пчелка»


Торт «Пчелка»

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://uploads.ru/i/B/I/1/BI1LJ.jpg
слова автора источник,фото мои

Ингредиенты
6 столовых ложек меда
5 яиц
1 стакан сахара
1 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
2-2.5 стакана муки

крем:
500 г сметаны
1 стакан сахара

Рецепт приготовления
Мед с разрыхлителем нагреть, помешивая, до коричневого цвета.
Отделить белки от желтков, желтки растереть с сахаром до исчезновения крупинок.
Мед немного охладить и добавить в желтковую массу, все хорошо перемешать.
Добавить муку и замесить тесто.
Белки взбить в пену. Чтобы они лучше взбились, необходимо добавить щепотку соли.
Белки аккуратно ввести в тесто.
Выложить тесто слоем 0.5-1 см в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 8-10 минут.
Выпечь 3-4 коржа.
Приготовить крем. Сметану взбить с сахаром до исчезновения крупинок.
Готовые коржи смазать кремом сразу, как достанете из духовки.
Украсить торт по вкусу.

Поставить торт в холодильник, дать пропитаться в течение 6-7 часов.
http://uploads.ru/i/d/4/3/d43Kc.jpg

+1

2

http://uploads.ru/i/h/H/T/hHT9Y.jpg

http://uploads.ru/i/H/P/U/HPUvp.jpg

http://uploads.ru/i/5/m/Y/5mY1H.jpg

0

3

Красотень! Особенно - в разрезе

0

4

очень мягкий и вкусный :yep:

0

5

Испеку сегоня его.Отдыхаю маленько,накупав малышню))

0

6

Напекла,пропитывается....

0

7

Вселенная, не забудьте фото :-D

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Торты » Торт «Пчелка»