Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Заправки и Соусы » Соус/паста "Гуакамоле" с фетой


Соус/паста "Гуакамоле" с фетой

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://uploads.ru/i/d/V/q/dVqEl.jpg
слова автора oldeg,фото моё

Соус/паста "Гуакамоле" с фетой - быстро, вкусно и полезно 

Нам понадобится:
1 спелый авокадо
1-2 дольки чеснока
90-100 гр. феты из овечьего молока (можно взять и больше, ориентируйтесь по своему вкусу)
соль, перец по вкусу
сок лимона

Авокадо очистить от кожуры и удалить косточку. В блендер сложить нарезаный авокадо, полить его лимонным соком, добавить фету, чеснок. Перемолоть все ингридиенты до пастообразного состояния. Можно так же авокадо и фету размять вилкой. Соль, перец добавлять по вкусу.
Вот и всё   
Приятного аппетита

P/S: Я не знаю почему,но у меня не получилось всё это перемолоть прям в нежную и мягкую памазку :dontknow: Промучалась пол дня,так обидно стало. Не знаю что сделала я не так. Авокадо был у меня не полностью спелое :yep: поэтому так вышло

+1

2

Вкусно?

0

3

не ела,ток попробовала. (нет аппетита,болею я)
На вкус необычно.Сыну понравилось.

0

4

Я авокадо :blush: не пробовала,мне только,давненько уже,название

Жемчужинка написал(а):

Гуакамоле

:D нравится)

0

5

Незнакомка написал(а):

нравится)

Гуакамо́ле (исп. guacamole), также гуакамоуле, гуакамоул, гвакамоле, гвакамоуле, вакамоле — закуска из пюрированной мякоти авокадо. Имеет консистенцию густого соуса (пасты)
Слово «гуакамоле» (guacamole) — из мексиканско-испанского языка, произошло от слова из языка ацтеков (науатль) Ahuacamolli (Ahuacatl = «авокадо» + molli = «соус»).

вот :D

0

6

:rofl: это я знаю)

0

7

Незнакомка, я думала нет))) Так как я не знала :D

0

8

:rofl:

0

9

уверена что мне бы эта штукенция оч понравилася)))
а если б ещО и зелени какой нить запехнут., то ваще супер!!!
а ещо можно смешать с маслом сливочным, заморозить и на хлеб намазывать))

ой, чо то я размечталась... я ж на диете)))

Незнакомка, авокадо, когда спелое очень похож на сливочное масло)))
тока когда спелое!!!! мягковатое! режется ножом мягко-мягко!
возможно с бордовыми крапинками или целым бардово-коричневым боком снаружи, т.е на кожуре ))
внутри фисташкового цвета!

рекомендую попробовать отрезать кусочек авокадо толщиной о,5 - 1 см , положить на хлеб)))) и съесть это все! за надобностью - повторить процедуру))) я так с сыром делаю)
прикольно получается, сливочное масло растительного происхождения))))лол

( смайлы не работают, поэтому как могу выражаю эмоции )

0

10

а у меня не мягкий был....вот я тормоз...я ток потом осознала это

0

11

( смайл, который поднимает палец и что то говорит ) вот! оно оч мягкое должно быть.. манго кстати тоже

0

12

ℒℴνℯ♡ написал(а):

манго кстати тоже

:yep:

0

13

Жемча! у меня слюнки потекли!!!!!!!!!!!!!!!!!! картинка наконец то открылась!!!!!!!!!!!!!!! ( смайл, пускающий слюну из открытого рта )

0

14

ℒℴνℯ♡, сделай :yep:

0

15

обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже написала себе в рецепты

0

16

Жемчужинка,
Я раньше авокадо не понимала вкуса.....а щас в любом виде и в любой салат запихну!!!! Поэтому рецептик :writing:

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Заправки и Соусы » Соус/паста "Гуакамоле" с фетой