слова автора oldeg,фото моё
Соус/паста "Гуакамоле" с фетой - быстро, вкусно и полезно
Нам понадобится:
1 спелый авокадо
1-2 дольки чеснока
90-100 гр. феты из овечьего молока (можно взять и больше, ориентируйтесь по своему вкусу)
соль, перец по вкусу
сок лимона
Авокадо очистить от кожуры и удалить косточку. В блендер сложить нарезаный авокадо, полить его лимонным соком, добавить фету, чеснок. Перемолоть все ингридиенты до пастообразного состояния. Можно так же авокадо и фету размять вилкой. Соль, перец добавлять по вкусу.
Вот и всё
Приятного аппетита
P/S: Я не знаю почему,но у меня не получилось всё это перемолоть прям в нежную и мягкую памазку Промучалась пол дня,так обидно стало. Не знаю что сделала я не так. Авокадо был у меня не полностью спелое поэтому так вышло