Этот торт у меня получился не слишком сладкий потому что я уменьшила кол-во сахара и зря.....я сладкоежка и хотелось бы мне послаще!!! А вот папа и мама просто балдели от него!!!! Очень мягенький и нежный тортик!!!
Ну и сам рецепт
и так нам понадобиться
Тесто:
400 гр. творога,
5 яиц,
3ч. л. соды без горки,
1,5 стакана сахара,
Мука сколько возьмёт, чтобы тесто было мягким.
Крем заворной:
1, 5 литра молока,
8 яиц,
1, 5 стакана сахара ,
5 столовых ложки муки, 1,5 столовых ложек крахмала,
Варить до загустения, после добавить 1 пачку сливочного масла.
Замесить мягкое тесто, разделить на 8 частей. Сильно посыпать мукой стол , тесто раскатать (коржы прямоугольной формы) и положить на протвень также сильно присыпанным мукой ( только с обратной стороны, т.е. протвенем вниз,выпекать на обратной строне! Чтобы легче было сбрасывать коржы), выпекать 3-5 минуты при 220◦С. Коржы должны быть слегка подрумяненными, а не пересушенными! Сварить крем и сразу горячими пропитывать коржы. После чего коржы впитывают крем как ГУБКА!
Настаиваем ночь в холодильнике. Торт получаеться очень большим и пышным. Приятного аппетита.