Spaghetti mit Lachs und Zitronensause - Спагетти с лаксом в лимонном соусе
400 грамм спагетти
соль
300 грамм филе лакса
1 пучок укропа
4 яичных желтка
цедра одного лимона
1 столовая ложка сок лимона
4 столовых ложки белого вина
1 чайная ложка сахара
перец
120 грамм масла
1.Спагетти отварить в подсоленной воде.
2.Порезать на кусочки.Помыть укроп и порезать
3.Желтки+цедра+сок+соль+перец+сахар...добавить в кастрюльку и взбить венчиком.После чего на среднем огне венчиком взбивать до кремообразного состояния.
4.Холодное масло порезать и добавить в соус,помешивая.После чего добавить укропом,ну и если надо поперчить.
5.Спагетти после варки откинуть и промыть.После чего вернуть в кастрюлю,добавить порезанный лакс,перемешать минуты три.
Подавать с соусом.
Приятного Аппетита!