Состав :
- 500 гр свежей мякоти говядины
- 2 яйца
- 1 луковица
- 3-4 кусочка черствого хлеба ( у меня был зерновой )
- 5 ст ложек бульена любого ( мясного, курячего, можно взять из супа )
- панировочные сухари
- чеснок
- красный перец
- чили на кончике ножа
- масло для жарки
Приготовление :
Мясо замочить на 30-50 минут в холодной воде.
После чего его нарезать мелкими кусочками... ну очень мелкими... для этого надо иметь либо отличныый нож для мяса, либо мясо подморозить.
далее все кусочки порционно отбить молоточком. не нужно все сразу отбивать, иначе они все равно не будут оч мягкими.
Далее я брала отбитое мясо, добавляла предварительно замоченный в бульоне хлеб, смешивала.
вымесить хорошо!!! добавить яйца, чили, перец, мелко-мелко нашинкованный лук, чеснок.
делаем из полученной консистенции котлетки, обваливаем в сухариках и жарим на среднем огне!
Не Тушить ! иначе не получится хрустяшки снаружи и сочности внутри))))