Когда делала то не ожидала что получится так вкусно!!! Совсем не сухие а слегка влажненькие в меру сладенькие батончики!!!
Ингредиенты:
Творог – 200г
Маргарин – 200г
Сахар – 3\4 – 1 стакан
Мука – 3,5 стакана
Разрыхлитель – 11г
Цукаты – 1-1,5 стакана
Выход 30-35 штук
Приготовление.
Ручками, без миксера, последовательно (как перечислено в ингредиентах)
соединить все ингредиенты.
Из теста сформовать колобки, прокатить их под ладонью, чтобы придать форму батончика.
Смазать яйцом.
Печь в течение 15-20 минут в духовке, заранее разогретой до 190-200 градусов.
P.S.
Стакан – 200мл
Творог у меня был влажный, с сухим творогом муки уходит меньше.