слова автора LASTO4KA,фото мои
3 спелых банана
170г маргарина комнатной температуры
2/3ст.белого сахара
2/3ст.коричневого сахара
2 яйца
2ч.л разрыхлителя.
1/2ч.л соли
1ч.л ванильного сахара
2 чашки муки (к сожалению не указаны граммы)
3ст.л мелко порезанных цукатов
взбить маргарин и оба вида сахара,до бела.
добавить потёртые на тёрке бананы и яйца,и дальше взбивать.
муку,разрыхлитель,соль смешать,и осторожно подмешивать к взбитому тесту.
потом добавить ЦУКАТЫ И ПЕРЕМЕШАТЬ.
форму для маффин смазать маслом,ИЛИ вложить бумажные корзиночки,столовой ложкой выкладывать тесто.
разровнять вверх.
выпекать при 175гр.,15-20 минут.
вытянуть,остудить и украсить.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
P/S: Граммы муки не указаны,поэтому делала на глаз.Тесто мне не очень понравилось,не знаю должно быть таким или простоо я привыкла к нежным и рассыпчатым маффинам. На вкус маффы вкусные Украшать не стала