Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Запеканки несладкие » Яично-вермишелевая запеканка с помидорами и ветчиной


Яично-вермишелевая запеканка с помидорами и ветчиной

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://uploads.ru/i/f/p/H/fpHOe.jpg
слова автора Мармеллладка,фото мои

Состав:
Тонкая вермишель – 200г
Яйца – 4 шт.
Ветчина – 400г
Помидоры – 3 шт.
Сыр – 150-200г
Сливочное масло (растопленное) – 2,5 ст. л.
Соль, белый молотый перец, растительное масло

Приготовление:
Вермишель отварить 5-7 минут в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, добавить в вермишель сливочное масло и аккуратно перемешать.
Помидоры вымыть, обсушить, вынуть семена, нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками, сыр натереть на крупной тёрке.
Яйца хорошо взбить миксером с солью и белым перцем.
Форму для выпечки смазать растительным маслом, перемешать вермишель, помидоры и ветчину, выложить в форму, залить взбитыми яйцами и поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Запеканку вынуть из духовки посыпать тёртым сыром и вернуть в духовку ещё на 5-7 минут, чтобы сыр зарумянился.
Готовую запеканку вынуть из духовки, дать постоять 10 минут, нарезать на порции и подавать горячей.
Приятного аппетита!
http://uploads.ru/i/I/v/j/IvjtW.jpg

http://uploads.ru/t/X/V/m/XVmDR.jpg http://uploads.ru/t/Y/0/3/Y03rU.jpg

+1

2

Я отсюда чувствую,что вкусно!

0

3

Незнакомка написал(а):

что вкусно!

:yep:

0

4

:yep: я такое лю)

0

5

Незнакомка, вот и я попробовала :D

0

6

:cool:

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Запеканки несладкие » Яично-вермишелевая запеканка с помидорами и ветчиной