слова автора Irina Haas,фото мои
4 яйца
250 гр. сахара
350 гр. муки
300 гр. сметаны
1 п. разрыхлителя
4 б. концерв. мандарин
100 гр. сахара
100 гр. миндаля (листочками)
125 гр. растопленого сливоч. масла
Яйца и сахар (250 гр.), - очень хорошо взбить. Муку смешать с разрыхлителем, и поочерёдно со сметаной добавить в яичную массу, перемешивая.
Тесто выложить в смазаную маслом и покрытую перг. бумагой форму.
Сверху выложить мандарины (хорошо заранее сцежиные от сока).
На мандарины посыпать миндаль и 100 гр. сахар (перемешаные между собой).
Выпекать в заранее разогретой духовке t-200°C, 25 минут.
На горячее кухэ при помощи кисточки нанести растопленое сливоч. масло.
Приятного аппетита !!!