Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Пирожное » Пирожное бисквитные « Снежки»


Пирожное бисквитные « Снежки»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://uploads.ru/i/j/7/g/j7gWQ.jpg

Выходит 20 штук :yep:

http://uploads.ru/i/Y/N/T/YNT71.jpg

Слова автора ну а исполнение моё!!!
Продукты для бисквита:
8 яиц
300 гр .сахара
пачка разрыхлителя
250 гр.муки
8 ст.ложек горячей воды.

Для крема:
500 гр .молока
2 ст.л муки
1 яйцо
300 гр масла
200 гр .сахарной пудры

250-350 гр.кокосовой стружки.

Желтки отделить от белков ,взбить с сахаром, и горячей водой до пышной массы
Добавить муку,разрыхлитель
В конце взбитые белки

Все аккуратно перемешать массу поделить на два коржа.

Тесто выложить в выстланную пергаментом форму размер (31-22)и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 20-25 минут до «сухой палочки».
Дать коржам остыть приблизительно 1 час.

Берем маленький стаканчик или кофейную чашку,вырезаем кружочки Получается 24-28 шт.готового пирожного.Если гостей намечается много ,можно снежки поделить пополам .

Крем:
Сварить муку ,молоко,яйцо.Остудить.
Взбить 300 гр сливочного масла,ванильный сахар,сахарный песок.
По желанию можно добавить ром или натертую лимонную цедру с одного лимона.
Соединить варенную молочную смесь + маслянный крем,
Взбить миксером 5 минут.
Крем готов.

Берем один кружочек обмазываем кремом и сверху второй кружочек.
Обмазать вокруг кремом и обвалять снежки в кокосовой стружке.
Кто не любит кокос ,можно заменить молотыми грецкими орехами.
Ну а сверху я украсила вот такой желейной икоркой!!!! Как её делать можете посмотреть вот здесь!!!

+2

2

o.O красотень какая!

0

3

ого супер :cool:

0

4

Незнакомка, Жемчужинка,
Спасиб!!!

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Пирожное » Пирожное бисквитные « Снежки»