Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Первые блюда » Венгерский Бограчгуйяш


Венгерский Бограчгуйяш

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Рецепт для Кулинарный Конкурс "Фестиваль Супа"

рецепт от http://www.liveinternet.ru/users/babyly/post183535151/

https://forumupload.ru/uploads/0002/23/31/239026-1-f.jpg

В идеале -мясо на косточке.
Но у меня была обычная свинина
2 болг. перца
1 крупная морковь
1 луковица
300 г капусты
300 г картофеля
2 помидора
специи(соль,перец,майоран,зелень)

нарезать мясо соломкой,тушить в минимальном кол-ве воды почти до готовности (вместе с костями)
Остальные овощи,так же ,нарезать соломкой и тушить вместе с мясом(кроме картошки и томатов).В последнюю очередь добавить картофельь.Когда он начнёт стекленеть - добавить воды или бульона,приправить специями.В последнюю очередь +помидоры,Варить до готовности картофеля

+2

2

Незнакомка написал(а):

Бограчгуйяш

:rofl: звучит как ругательство)))

0

3

:D

0

4

хоть и матерный :rofl:   )) но красивый и думаю вкусный

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Первые блюда » Венгерский Бограчгуйяш