Тоже делала пару дней назад. понравилось.
но я облизала ложку и умыкнула 1 сердечко, ((( на диете млин
Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром
На 4 порции
1 кг куриных сердец
3 ст.л. растительного масла
100 мл краснодарского томатного соуса (можно заменить любым томатным соусом)
1 пучок петрушки, мелко порезать
5 зубков чеснока, выдавить
1 ч.л. молотого кориандра
Соль и перец по вкусу
1) Сердца помыть под холодной проточной водой, обрезать белые жилки.
2) Разогреть большую сковороду с растительным маслом. Добавить сердца и обжаривать со всех сторон 10 минут. Приправить кориандром, солью и перцем по вкусу. Перемешать
3) Добавить томатный соус и жарить еще 25 минут, время от времени помешивая.
4) За 5 минут до конца, добавить чеснок. Хорошо перемешать.
Подавать в горячем виде, щедро посыпая зеленью петрушки