Рецепт с немецкой книги.
Нам понадобится на 12 штук:
масло для смазки (если понадобится)
280 грамм муки
3 чайной ложки разрыхлителя
щепотку соли
120 грамм сахара
2 больших яйца
250 мл. молока
6 столовых ложки подсолнечного масла или 90 грамм сливочного
5 капель ванильной аромы
2 столовые ложки какао
Приготовление:
1.Поставить греть духовку на 200 град.Формы смазать.
Муку,разрыхлитель,соль,сахар смешать в большой тарелке.
2.яйца,немного взбить(сильно не бить).Добавить масло, молоко и арому.Взбить.
В середине сухих продуктов сделать углубление и туда влить жидкие продукты.
Размешать(интенсивно не взбивать)
3.Тесто разделить на две части.В одну часть добавить какао и перемешать.
По две чайные ложечки выкладывать тесто в формы,белое,шоколадно и так далее.
4.Выпекать 20 минут до золотистого цвета.
Приятного Аппетита!