Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Психология /Самопознание » "я никому не нужна" А у вас бывает такое чувство?

"я никому не нужна" А у вас бывает такое чувство?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

"я никому не нужна" А у вас бывает такое чувство? Когда вам кажется что вы никому,никому в этой жизни не нужны? Как боретесь с этим? Уходите в себя в такие моменты?

0

2

Ну пару раз бывало. Но это минуты слабости, депрессии, когда все кругом кажется ужасно мрачным, появляется невероятное чувство одиночества. Чаще это наверное происходит с людьми, которые далеко от дома, от родных и близких. Я просто стараюсь скорее вывести себя из этого состояния, потому что понимаю, что это глупости, и уж одному человеку на свете я точно нужна - это мама. А потому, у меня эти минуты быстро проходили

0

3

Жемчужинка написал(а):

я никому не нужна" А у вас бывает такое чувство?

:no:

0

4

очень редко бывает такое состояние, в котором чувствуешь себя ненужным и Слава Богу быстро проходит...

0

5

Я это чувство стараюсь сразу гнать от себя,это первые признаки депрессии...

0

6

Каждый человек нужен только самому себе.
Ну иногда детям, если они хорошие и родителей уважают, и как правило родителям.

0

7

Создатель Миров написал(а):

Каждый человек нужен только самому себе.

Да не правда , мы все друг другу нужны, по разному только..нельзя хмуро относиться к жизни а то и правда кроме себя никому не нужен будешь...

0

8

такого не бывает..Скорее наоборот. Всё время кажется "и чего всем от меня надо. Оставили бы меня уже все в покое."

0

9

Бывало, в депрессии, а особенно -- когда у меня ещё не было любимого человека.

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Психология /Самопознание » "я никому не нужна" А у вас бывает такое чувство?