рецепт с готовим дома,автор рецепта и слов Anchie
Состав:
200г лисичек
1 головка репчатого лука
2 морковки
1,5 л овощного бульона
6 картофелин
половинка кочана цветной капусты
50г свежего горошка
50г плавленого сыра (по желанию)
соль, перец, лавровый лист
растительное масло
укроп
Приготовление:
1. На сковороде разогрейте растительное масло и жарьте на нем лисички, пока вся жидкость не испарится. Тем временем лук очистите и мелко порубите. Добавьте его к лисичкам и жарьте еще 5 минут. Снимите с огня и отставьте.
2. Морковь нарежьте на кусочки и чуть-чуть обжарьте на растительном масле в большой кастрюле. Добавьте овощной бульон и варите 5 минут.
3. В это время почистите картофель и нарежьте на кусочки. Промойте цветную капусту и отделите соцветия. Добавьте все к супу и варите до мягкости овощей. Посолите, поперчите, при желании добавьте лавровый лист.
4. Добавьте в суп лисички и горошек, варите еще 5 минут. При желании добавьте плавленый сыр и перемешайте. Подавайте суп со свежим укропом.
Приятного аппетита!