Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Пироги, пирожки » Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков (второй вариант)


Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков (второй вариант)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://savepic.ru/2804806.jpg

Первый вариант в теме Галины Малины : Пирожки жареные тонкие (дрожжевое-заварное тесто)

рецепт нашла на форуме готовим дома
автор слов и рецепта Ирма38
3 столовые ложки муки
3 столовые ложки масла подсолнечного
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
Соеденить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси.

После того, как смесь остыла, добавить 50 гр дрожжей (я взяла сухие дрожжи 2,5 пакетика) (сухие дрожжи из расчета 1:3, из них 1- мокрые, 3-сухие) и еще один стакан не горячей воды, муки 4 стакана по 250гр. Замесить тесто, как на пирожки. Разделить на порционные шарики, дать разойтись примерно 5 мин, положить во внутрь начинку и жарить в большом количестве подсолнечного масла. Выход примерно 25-30 пирожков, все зависит от величины шариков.
Начинка может быть любая: картошка с жаренным луком и чесночком; картошка с печенкой; рис с яйцом. (У меня сладкие пирожки,морковь с маком)
Приятного аппетита!

http://savepic.org/1915247.jpg

http://savepic.ru/2808902.jpg

+1

2

Жемчужинка,
Tak бы всё и съела!!!! [взломанный сайт]

0

3

Galina-malina, незя всё))))) а парочку возьми)

0

4

Пирожки с творогом

http://uploads.ru/i/J/9/d/J9dtE.jpg

+2

5

Жемчужинка написал(а):

Пирожки с творогом

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Просто супер!!!!

0

6

Galina-malina,   :flirt:

0

7

:cool:

0

8

отличное тесто :yep:

0

9

:yep:

0

10

Сейчас напекла с картофаном и  капустой

http://s4.uploads.ru/Lrs7w.jpg

+1

11

Ой как аппетитно! Я хоть и из-за стола только что, но один утащу  :playful: Я последнее вообще полюбила заварные тестА, и не только для пирожков, но и для блинчиков. Ну не тесто, а отдых. И готовить то заварное тесто ничуть не трудно. а выпечка суперская!

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Пироги, пирожки » Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков (второй вариант)