Рецепт взяла с готовим-дома...слова автора а фото мои.
Для завтрака на двоих нам понадобится:
(количество продуктов может варьироваться от ваших вкусов и формы для выпекания)
1 маленькая луковичка
1 помидор
50-75 гр. сыра твердого
6 полосок бекона
2 яйца
соль, перец
Духовку разогреть до 180 -200 градусов.
Лук и помидоры нарезать мелко. Сыр потереть на крупной терке. В подходящие формочки (можно также использовать формочки для маффинов) выложить бекон. Я один выкладывала так, чтобы закрыть дно и еще по полтора по кругу. Затем выложить лук с помидорами. Так как я с луком не очень дружу , то я предварительно помидоры и лук обжарила буквально одну минуту на сковородке, чтобы лук стал мягкий(Я лук не обжаривала так как люблю чтоб хрустел)
Выложить поверх слой сыра. Закрыть яйцом. Посолить и поперчить по желанию.
Отправить в духовку на 15-20 минут.
Готовую глазунью можно выложить на тарелку.
Я поддела 2 вилочками с двух сторон и перенесла. Предварительно провела вилкой по кругу, чтобы убедиться,что бекон не прилип к формочке.
П.С.Мне очень понравилось да и дети кушали с большим удовольствием!!!