рецепт был выставленный для конкурса Голосование Кулинарного Конкурса "Немецкая Кухня" Читаем правила
5.Götterspeisen-Mascarpone-Becher
Желейный стакан с маскапоне
1 пакет желейного малинового порошка (для 1/2 литра воды)
100 г + 2 столовые ложки сахара
125 г маскапоне
250 г пастообразного творога (20%)
1 пакет ванильного сахара
3 столовые ложки молока
50 грамм юрги
1. подготавливаем 4 стакана (250 мл) -охлаждаем их.
смешиваем желейный порошок со 100 грамм сахара, добавляем воду и ставим на плиту,доводим до кипения НО НЕ КИПЯТИМ.
Затем 250 грамм желе разливаем по стаканам и ставим на 1-2 часа охлаждаться,застывать. Оставшиеся 250 грамм желе оставляем при комнатной температуре.
2. Маскапоне,творог,2 столовые ложки сахара и ванильный сахар,перемешиваем до однородности,добавляем молоко и опять перемешиваем. Половину готовой массы аккуратно,осторожно выкладываем на желе,отправляем в холодильник на 30 минут.
3. Ну и опять на крем заливаем желе,охлаждаем.Затем крем,охлаждаем. На верх укладываем свежие ягоды юрги и наслаждаемся великолепным,нежным десертом.
Приятного Аппетита!