Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Мобильные телефоны » Как найти мобильник если он сел)))

Как найти мобильник если он сел)))

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

блин мне в понедельник мобила нужна)))) а найти не могу))). Вы так уже теряли егО? где находили?

0

2

Ой....терпения тебе...

Сама не люблю что-то искать...просто вспомни где в последний раз его видела и отталкиваясь отэтого строй версии, где он может пылиться :dontknow:

0

3

да дело в том что как пошла я на каникулы,так он мне не нужен стал))) куда закинула не имею представления))).Вроде куда ложу всегда всё перерыла и нет(((.А главное слышала на прошлой неделе что он где то пищал когда садился)))) но не взяла его и не поставила на зарядку))

0

4

А где пищал?В какой комнате?Может там поищи :unsure:

0

5

а вроде как на кухне))) квартира то большая. Порылась нет на кухне. Вот сегодня и завтра буду исполнять роль ищейки)))

0

6

Жемчужинка написал(а):

Вот сегодня и завтра буду исполнять роль ищейки)))

Удачи [взломанный сайт]

0

7

Жемчужинка, сочувствую!
Мобильник  так не терялся :)
У меня тока три места могут быть, где он находится: на кровати моей, на столе компьютерном, или под подушкой, опять-таки на моей кровати :)
если даже я его где и оставляю, так это только на видном месте бывает :)

А вот пульт от родительского телека мы ищем частенько :)

0

8

Жемчужинка написал(а):

блин мне в понедельник мобила нужна)))) а найти не могу))). Вы так уже теряли егО? где находили?

блин,я думала,ты советы даёшь... :no:

0

9

Незнакомка написал(а):

блин,я думала,ты советы даёшь..

и я также подумала)))))
мы мобильники постоянно ищем  :rofl:

0

10

Незнакомка написал(а):

блин,я думала,ты советы даёшь...

аха))) кто бы мне дал))

0

11

Я нашла мобильник,почему то за креслом))))))

0

12

Жемчужинка, после того как заговор сказала?

0

13

Не у меня такого не было!Мобильный для меня очень нужная вещь!

0

14

Стелла написал(а):

после того как заговор сказала?

вчера его говорила,сегодня утром...а потом сказала 2домовой домовой перестань играть со мной и верни мобильник мой" :rofl:

+1

15

Жемчужинка написал(а):

Вы так уже теряли егО? где находили?

Ага,бывало!Но находила быстро.Вспоминала примерно,где видела в последний раз.На поиски больше 10 мин не уходило.

0

16

Загляни туда куда обычно ты его не за что бы не положила- в хлебницу например и другие такие места- я вот так один раз т елефон искала двое суток и нашла его в буфете  :D

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Мобильные телефоны » Как найти мобильник если он сел)))