Рецепт сегодня увидела у знакомой на Одноклассниках. Вот делюсь с вами.
Маффины получаются вкуснючие.Прелесть! По рецепту они должны были быть политы шоколадом,но я сегодня не успела это сделать так как надо было уехать.Но они и без шоколада хорошо
Lenzik **** пишет
240г муки
1/2 ч.л. соды (соду я не добавляля,просто добавила больше разрыхлителя)
2 ч.л. разрыхлителя
1 пач. ванильного пуддинга
140г сахара
1 яйцо
80 мл раст. масла
250мл сливок (Buttermilch oder Sahne)- (брала кефир)
1 пач. ванильного сахар
Для украшения:
Белый и тёмный шоколад
Взбить сахар и яйцо. Добавить раст. масло, сливки и ванильный сахар, перемешать. Добавить муку, соду, разрыхлитель, пуддинг-порошок, хорошо перемешать. Разложить по формам и выпекать в разогретой духовке 16-18 минут при 180С
Для украшения растопить шоколад. Сначало полить маффин тёмным шоколадом, а потом нарисовать круги белым. Волны получаем, проводя зубочисткой от середины маффина к краю. Делать всё быстро, чтобы шоколад не успел затвердеть.
Приятного Аппетита!