Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Блины » Блины с тыквенно-рисовой начинкой (сладкие)

Блины с тыквенно-рисовой начинкой (сладкие)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s57.radikal.ru/i157/1103/0c/da7323fec719.jpg

Блины готовите по любому рецепту,который любите,главное,что бы они были тоненькие.

Я делаю очень просто 3-4 яйца,сахар,чуток соли взбиваю веечком.Добавляю 1 стакан молока,перемешиваю.Потом 2 стакана муки и хорошо перемешиваю (тесто будет густоватое),когда хорошо перемешала,вливаю еще 1 стакан солока,потом 2 ст. л. ратительного масла.И пеку на сухой сковородке.

Начинка:беру тыкву сладкую (она еще такого ярко оранжевого цвета),наризаю ее кубиками среднего размера,заливаю ее водой и варю около 15 мин,потом добовляю рис и сахар.После, когда уже рис полуготов кладу полпачки масла (где-то 100 г) и на маленьком огне довожу до готовности.Остудив кашу,заворачиваю ее в блины.Все. [взломанный сайт] 

Заметка:начинку можно кушать просто как кашу - очень вкусно.

Приятного аппетита!!!

+2

2

мммм превосходно :love:  Тыковку куплю обязательно попробую :cool:

0

3

Жемчужинка, надеюсь понравится 8-)

0

4

Катаринка, ну я думаю что да...так как продукты эти все едем :yep:

0

5

Катаринка, спасибо за рецепт! вкусно)))

0

6

Катаринка,
Хоть тыкву не люблю но так аппетитно приготовленно что не могу удержатся чтоб не попробывать!!!!  :D

0

7

Ялини,Galina-malina, спасибо...

0