Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Отношения » Как себя ведет девушка/парень, если им понравился противоположный пол?

Как себя ведет девушка/парень, если им понравился противоположный пол?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Как себя ведет девушка/парень, если им понравился противоположный пол?
Как ведёте себя именно вы в такой ситуации?
Смущаетесь? стоите глазки? или идёте и знакомитесь?

0

2

эм....все по-разному...кто-то теряется, а есть и наоборот....
я достаточно хорошо контролирую эмоции, чаще слежу за ситуацией :)

0

3

PsixeYa написал(а):

эм....все по-разному...кто-то теряется, а есть и наоборот....

Да некоторые начинают так смущаться что смешно смотреть)))- как бы себя не вели, но всегда симпатия видна)

0

4

LEDOKOL написал(а):

как бы себя не вели, но всегда симпатия видна)

Согласна ) Когда мы впервые встретились с моим женихом, я влюбилась в него сразу. И пока мы были на первом свидании (часа 4, наверно), я постоянно молчала, старалась много не смотреть на него. Когда сели в кафе, я тут же приняла защитную позу - руки либо скрещены на груди, либо на коленях (так называемый "замок"). Но он всё равно догадался, что вызвал мой интерес.

0

5

Волчица написал(а):

Когда мы впервые встретились с моим женихом, я влюбилась в него сразу. И пока мы были на первом свидании (часа 4, наверно), я постоянно молчала, старалась много не смотреть на него. Когда сели в кафе, я тут же приняла защитную позу - руки либо скрещены на груди, либо на коленях (так называемый "замок").

Ну да это одна из реакций а некоторые наоборот себя вызывающе ведут что бы внимание привлечь)- по мне хоть так хоть так, но симпатия сразу заметна)

0

6

:flirt: смущаюсь и скрываю симпатию

0

7

Аммура написал(а):

смущаюсь и скрываю симпатию

Какие все скрытные :D , а я вот не скрывала никогда, но и на шею конечно не бросалась)

0

8

LEDOKOL, ну я так не умею, да мне нравиться а как обратить на себя внимание я не знаю?

0

9

Когда мне парень нравится, он это чувствует, как я ни стараюсь это скрыть.
Хотя был один случай, когда я прямо сказала, что мне надо. Он прочитал мне целую мораль "Почему этого быть не может", а потом начал требовать, чтобы я приезжала к нему в гости.

0

10

Аммура написал(а):

, ну я так не умею, да мне нравиться а как обратить на себя внимание я не знаю?

Скоромная? скромность эт хорошо. главное в меру))), но думаю мужчины не все поголовные дураки и симпатию могут распознать и без особого привлечения внимания...

0

11

Я начинаю сразу смущаться  его :dontknow:

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Отношения » Как себя ведет девушка/парень, если им понравился противоположный пол?