Ну вот так как то....Что то влез этот вопрос в голову..
Желали?? или могли бы желать???
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Психология /Самопознание » А вы желали искренне кому нибудь смерти?
Конечно бывают моменты, когда хочется, чтобы твари, которые взрывают всё подряд подохли!
А вообще нельзя желать такое
К сожалению, только один-единственный раз поддалась сильным эмоциям и пожелала смерти одному человеку. Хоть он мне и неприятен, но слава богу, что моё пожелание не сбылось.
Было такое,раза два.Конечно все это на эмоциях было.И очень сильно люди обидели.Даже вспоминать об этом не хочется.
Когда-то было дело, но с тех пор я поумнела [взломанный сайт] и если уж складывается такая стуация, что надо чего-то пожелать, то желаю от всей души почувствовать то, что чувствовала я в трехкратном размере. Вроде и не так грешно, вроде и отрываешься немного
нет и надеюсь никому не пожелаю
Вообще надо было бы честно скажу- такой случай был и не один когда многие бы пожелали смерти, но я как то себя убедила что они и так будут наказаны...Нет не желала....
Нет не желала,это большой грех!
Нет не было всегда говорю Бог судья.
А вы желали искренне кому нибудь смерти?
искренне - никогда
на эмоциях... на то они и эмоции... скажешь (подумаешь) и пожалеешь порой
А самое страшное не пожелать, а самое страшное если сбудется..Вот у меня один знакомый так пожелал смерти и человек умер...
не желала никогда
надеюсь не желать
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Психология /Самопознание » А вы желали искренне кому нибудь смерти?