Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Красота спасёт мир... » Колорирование. Цветное Мелирование.Делаете?Нравится?Каких цветов?

Колорирование. Цветное Мелирование.Делаете?Нравится?Каких цветов?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Колорирование. Цветное Мелирование.Делаете?Нравится?Каких цветов?

0

2

Мелирование делала как то раньше, а вот колорирование нет- мне не оч нравятся цветные пряди...

0

3

делаю, уже нсеколько лет подряд. Колорирование: белый, шоколадный и вишнёвый :)

+1

4

Раньше меллирование делала, долгое время :)

0

5

А я всё хочу сделать королирование рыжим и чёрным. Нравится мне, когда среди рыжих или красных прядей проглядывают чёрные.

0

6

я вот тоже задумалась об этом...изменения хоцца

0

7

Раньше очень увлекалась подобным-основной цвет пепельно-белый был и середина ярко красным или бордовым...
потом мешанину цветов делала на фоне тёмных волос
А теперь просто длинные тёмные волосы а справа широкая белая.Когда заплетаю косу сбоку-очень красиво она проглядывает в плетении

0

8

Делала колорирование естественными цветами ..Например пепельный блонд\блонд\светло-русый..
Смотрится очень здорово...волосы переливаются цвет густой и сочный.очень была довольна.Правда ..это недешевое удовольствие..

0

9

мне хватает легкого мелирования на мои светло-русые

0

10

Стелла написал(а):

делаю, уже нсеколько лет подряд. Колорирование: белый, шоколадный и вишнёвый

А не плохо смотрится :cool:

0

11

LEDOKOL написал(а):

А не плохо смотрится :cool:

Пасибо :)
Цвета сама подбирала :)
Все парикмахеры сбегались поглядеть, что получится, когда я первые разы заказывала такие цвета. Наверное думали, что получится смесь бульдога с носорогом :D А теперь уже привыкли :)

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Красота спасёт мир... » Колорирование. Цветное Мелирование.Делаете?Нравится?Каких цветов?