Непомню есть ли у нас такой вопрос или нет....ну да ладно...
Как вы считаете ....есть дружба в инете??? реально это или...................?
Высказываем своё мнение.........
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Психология /Самопознание » Дружба в интернете - реальность? Ваше мнение...
Непомню есть ли у нас такой вопрос или нет....ну да ладно...
Как вы считаете ....есть дружба в инете??? реально это или...................?
Высказываем своё мнение.........
Считаю что есть.
Я же дружу
Конечно реально,всякое знакомство из сети,обычно со временем переходит в реальность..
Конечно реально,всякое знакомство из сети,обычно со временем переходит в реальность..
Не любое- очень есть много людей которые общаются только в интернете и в реальную жизнь инет знакомых не переносят...
и в реальную жизнь инет знакомых не переносят...
инода...так и нужно..ничего в этом плохого нет..
Почему бы и нет? Когда люди долго общаются и им интересно - вполне возможна дружба и в реале
Как вы считаете ....есть дружба в инете???
Конечно есть!
инода...так и нужно..ничего в этом плохого нет..
А я не говорю что это плохо просто такие случаи сплошь и рядом..например я тоже общаюсь только в интернете, с виртуальными знакомыми- явно вы не поедите со мной в Магадан знакомиться
есть дружба в инете???
да в принципе есть... но тяжело это как-то... никуда не сходишь, не прикоснёшься, не подышишь одним воздухом...
Считаю что есть.
Я же дружу
А я не знаю как это называется....дружба ли?
по инету можно хранить теплые чувства к человеку, но для полной дружбы этого не совсем хватает(((
есть) по себе знаю))
есть) по себе знаю))
много друзёф?
по инету можно хранить теплые чувства к человеку, но для полной дружбы этого не совсем хватает(((
согласна)для этого надо хотя бы общаться в живую(ну или скайп на худой конец)
но чесно говоря никогда не стримилась переводить такие эфимерные и греющие душу инетотношения на более осязаемотелеснный уровень)
дружба может тут зародиться но настоящая дружба должна переходить в реал, а тут просто общение. чаще по интересам...
но чесно говоря никогда не стримилась переводить такие эфимерные и греющие душу инетотношения на более осязаемотелеснный уровень)
тоже самое, я иногда даже сомневаюсь, нашла бы ли что-то общее в реальной жизни с некоторыми хорошими инет-знакомыми
Тут ещё такой момент есть: разные люди немного по-разному понимают слово "дружба".
Я не думаю, что я бы рискнула назвать другом человека, с которым просто переписываюсь и хорошо общаюсь в сети.
Впрочем, даже интернет-приятельница у меня только одна.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Психология /Самопознание » Дружба в интернете - реальность? Ваше мнение...