Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Психология /Самопознание » Дружба в интернете - реальность? Ваше мнение...

Дружба в интернете - реальность? Ваше мнение...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Непомню есть ли у нас такой вопрос или нет....ну да ладно...

Как вы считаете ....есть дружба в инете??? реально это или...................?

Высказываем своё мнение.........

0

2

Считаю что есть.
Я же дружу :)  :love:

0

3

Конечно реально,всякое знакомство из сети,обычно со временем переходит в реальность..

0

4

Ванильная Вера написал(а):

Конечно реально,всякое знакомство из сети,обычно со временем переходит в реальность..

Не любое- очень есть много людей которые общаются только в интернете и в реальную жизнь инет знакомых не переносят...

0

5

LEDOKOL написал(а):

и в реальную жизнь инет знакомых не переносят...

инода...так и нужно..ничего в этом плохого нет..

0

6

Почему бы и нет? Когда люди долго общаются и им интересно - вполне возможна дружба и в реале

0

7

Жемчужинка написал(а):

Как вы считаете ....есть дружба в инете???

Конечно есть! :yep:

0

8

Ванильная Вера написал(а):

инода...так и нужно..ничего в этом плохого нет..

А я не говорю что это плохо просто такие случаи сплошь и рядом..например я тоже общаюсь только в интернете, с виртуальными знакомыми- явно вы не поедите со мной в Магадан знакомиться :D

0

9

Жемчужинка написал(а):

есть дружба в инете???

да в принципе есть... но тяжело это как-то... никуда не сходишь, не прикоснёшься, не подышишь одним воздухом... :)

0

10

Стелла написал(а):

Считаю что есть.
Я же дружу

:love:

А я не знаю :dontknow: как это называется....дружба ли? :dontknow:

0

11

по инету можно хранить теплые чувства к человеку, но для полной дружбы этого не совсем хватает(((

0

12

есть) по себе знаю))

0

13

Руслан написал(а):

есть) по себе знаю))

много друзёф?

0

14

PsixeYa написал(а):

по инету можно хранить теплые чувства к человеку, но для полной дружбы этого не совсем хватает(((

согласна)для этого надо хотя бы общаться в живую(ну или скайп на худой конец)
но чесно говоря никогда не стримилась переводить такие эфимерные и греющие душу инетотношения на более осязаемотелеснный уровень)

0

15

дружба может тут зародиться но настоящая дружба должна переходить в реал, а тут просто общение. чаще по интересам...

0

16

Кади написал(а):

но чесно говоря никогда не стримилась переводить такие эфимерные и греющие душу инетотношения на более осязаемотелеснный уровень)

тоже самое, я иногда даже сомневаюсь, нашла бы ли что-то общее в реальной жизни с некоторыми хорошими инет-знакомыми :dontknow:

0

17

Тут ещё такой момент есть: разные люди немного по-разному понимают слово "дружба".
Я не думаю, что я бы рискнула назвать другом человека, с которым просто переписываюсь и хорошо общаюсь в сети.
Впрочем, даже интернет-приятельница у меня только одна.

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Психология /Самопознание » Дружба в интернете - реальность? Ваше мнение...