реклама вспомнилась)))))
Как вы вообще относитесь к запаху??? Целуетесь ли вы со своими любимками с утреца,когда ещё не почистили зубёхи?))))
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Отношения » Свежее дыхание - облегчает понимание?
реклама вспомнилась)))))
Как вы вообще относитесь к запаху??? Целуетесь ли вы со своими любимками с утреца,когда ещё не почистили зубёхи?))))
Ну вообще я к запахам довольно чувствительно- лучше конечно почистить зубки
Когда как) Лучше конечно что бы был хороший завах))
ну желательно чистить зубки
Желательно конечно зубы почистить!
а утром открыв глаза и видя рядом любимого...хочется его поцеловать...сначала пойдёте зубы почистите?)))
а утром открыв глаза и видя рядом любимого...хочется его поцеловать...сначала пойдёте зубы почистите?)))
Ну картина маслом - продравши глаза, галопом проскакать через всю квартиру, быстро вычистить зубки и, сверкая белоснежной улыбкой, вернуться в кровать
Не.. может, это и не гигиенично, но я всё-таки предпочту сначала поцеловать любимого. Тем более, что у нас с ним пока возможность просыпаться вместе выпадает не часто, тратить драгоценные минуты после пробуждения на беготню в ванную как-то не хочется.
Действительно забавно - утром дорогой тянется, чтобы поцеловать меня, а я говорю - подожди, я сначала сбегаю в ванную [взломанный сайт]
конечно же приятней свежее дыхание,но с утра конечно же позволю поцеловать себя не бегая в ванну
а мы прям с утра не целуемся... чаще просыпаемся в разное время
Просто поцеловать , конечно. А поцеловать по-взрослому - нет . Мне и в голову не придёт не мытым ртом лезть в рот к немытому рту мужа
Было такое, что и с утра целовались, ничего страшного, если обоим приятно. А вообще... если не о поцелуях, а вобщем, то очень не люблю, когда человек разговаривает, а у него пахнет изо рта то ли луком, то ли просто неприятным запахом. Так же не люблю наблюдать сопли, торчащие из носа, и немытые уши.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Отношения » Свежее дыхание - облегчает понимание?