Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Отношения » А вы носите обручальное кольцо? Снимаете его при работе или нет?

А вы носите обручальное кольцо? Снимаете его при работе или нет?

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

0

2

Ношу. Снимаю только дома, чтобы пальцы отдыхали. Хотя раньше не снимала никогда.

0

3

я тоже ношу и не снимаю

0

4

Ношу- снимала пару раз, оно у меня совсем в притык, как приросло, вот снимала когда натёрло, а так всегда ношу :yep:

0

5

я обручалку снимаю, тольк когда злюсь на мужа

0

6

Как двадцать лет назад сняла после свадьбы ,так и не ношу ,велико !Лежит себе в коробочке !Да и потерять боюсь ,когда массаж делаешь надо снимать ,а там и потерять не долго

0

7

сейчас не ношу)) пальцы похудели, слетело и потерялось((

0

8

Ялини написал(а):

слетело и потерялось((

:O дома хоть потерялось?

0

9

:no: не знаю, где, не заметила.

0

10

Ялини, поэтому я своё ношу на среднем пальце...

0

11

я тоже носила и первое кольцо потеряла(не скажу где-смеяться будете)а второе-ношу иногда,в самые ответственные случаи..Оно тож грозит свалиться

0

12

ℒℴνℯ♡ написал(а):

я обручалку снимаю, тольк когда злюсь на мужа

да и у меня такое было, во время скандала :D

0

13

Ношу всегда, практически не снимаю. Да что там практически, не снимаю, потому что не помню об этом.

0

14

Ношу не снимая...

0

15

Не снимаю уже 22 года.

0

16

Только когда выхожу из дома одеваю, а так не ношу, не хочу дома замызгивать его домашними заботами.. А на работе постоянно со мной)

0

17

Я стараюсь своё кольцо почти не снимать. Снимаю его только в очень крайних случаях, если оно может слететь.

0

18

одеваю, когда выхожу из дома...потому, что дома снимаю все золото

0

19

Редко ношу. Просто не люблю кольца, боюсь потерять, у меня пальцы слишком тонкие

0

20

Не носим. Не знаю... не нравится)

0

21

Беременая была, снимала, так как руки отекали. сейчас не снимаю.

0

22

Дома снимаю, чтоб не царапать.Красивое у меня с гравировкой его имени и камушками.

0

23

ОдинокаяЛуна написал(а):

Дома снимаю, чтоб не царапать.Красивое у меня с гравировкой его имени и камушками.

Ну такое конечно лучше снять, у меня обычное.Я его просто иногда в полировку отдаю.

0

24

Ношу, но снимаю дома - чтобы пальцы отдыхали, да и в домашней работе чтобы не мешалось (у меня не простое кольцо).

0

25

Яромира написал(а):

Ношу, но снимаю дома - чтобы пальцы отдыхали, да и в домашней работе чтобы не мешалось (у меня не простое кольцо).

Интересно, тоже под заказ?
А показать?  :canthearyou:

0

26

Яромира написал(а):

Туфелька написал(а):

А показать?

К туфельки присоединяюсь :flirt:

0

27

Туфелька написал(а):

Нет, не под заказ )) Просто мы выбрали Кладдахские кольца - символ любви, дружбы и верности
http://s020.radikal.ru/i707/1609/c9/1d4d9ef524eet.jpg

+2

28

В счастливом браке 30 лет и никогда не носила колец))))))) Вообще, не люблю золото, иногда ношу серебро, но очень редко.

0

29

Снимаю только в душе.

0

30

Жемчужинка написал(а):

Нет, не снимаем, носим) У меня два кольца, помоловочное и обручальное)

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Отношения » А вы носите обручальное кольцо? Снимаете его при работе или нет?