Как часто вы делаете себе причёски и меняете стрижки???
Какая на данный момент у вас стрижка?
(очень приветствуется фото)
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Красота спасёт мир... » Как часто вы делаете себе причёски и меняете стрижки???
Как часто вы делаете себе причёски и меняете стрижки???
Какая на данный момент у вас стрижка?
(очень приветствуется фото)
Вообще часто стрижки делаю и цвет волос меняю иногда)
У меня всю сознательную жизнь были длинные прямые волосы...раньше были до пояса,сейчас - чуть ниже лопаток..еще ни разу не красила волосы...
.еще ни разу не красила волосы...
вау! как удержалась от соблазна? илив ообще не хотелось?
вау! как удержалась от соблазна? илив ообще не хотелось?
Может прозвучит нескромно,но мне очень нравиться мой цвет волос [взломанный сайт] ...начну краситься только тогда,когда появиться седина...
Катаринка, молодец
Жемчужинка, спасибо
Прическу меняю раз в 20 лет
Всегда были длинные волосы, вдруг захотела карэ на ножке, подстриглась, сейчас отросли уже... Пока не собираюсь ничего менять. Было бы время укладывать стрижку, накраситься еле успеваю по утрам
Прическу меняю раз в 20 лет
один раз только меняла))))))))
часто)))
один раз только меняла))))))))
ага
раньше часто стриглась... особенно, когда белый сращивала!
а после беременности 2 года не стриглась наверное.. все растила зачем то... а 2 недели назад под каре решилась) и не жалею) первый раз такую стрижку себе позволила!
и не жалею)
молодец. а то я свои жалею состричь и длинные надоели))
молодец.
это была вынужденная мера
предыстория :я в магазине слышу 2 африканки разговаривают. одна другой говорит "Этот бальзам самый лучший. возьми!".
они взяли. ушли. Люба тоже решила взять
а когда я его нанесла на только что вымытые волосы, мне так зажгло кожу головы... думала горю на фиг больно было!
в ванной оставила половины волос теперь я умнее. но теперь я их лечу! поэтому и пришлось обстричь
а когда я его нанесла на только что вымытые волосы, мне так зажгло кожу головы... думала горю на фиг больно было!
Ничего себе!Что это было?Каенский перец?Горчица?Или кислота?
Что это было?Каенский перец?Горчица?Или кислота?
оружие массового поражения лиц белой расы шутю!
это спец бальзам для выпрямления афро волос. Фирмы Лонда вроде...
а у них волосы то толстенные, как проволока. им, разумеется, ничего не делается... а мои сразу вывалились
Как часто вы делаете себе причёски и меняете стрижки??? Какая на данный момент у вас стрижка?
Очень редко.
На данный момент волосы до лопаток примерно.
Love♡, экспериментатор
Года три с своим цветом и длинные отрастила.Год назад прядь высветлила широкую...а сейчас-утренняя дулька из волос или коса...и весь репертуар)))
Только сегодня подстриглась. А так раз в месяц или полтора обязательно иду в парикмахерскую. К Новому году и к лету делаю мелирование.
Лёля, ну обновление концов и цвета...мне кажется не смена стрижки...я тож ежемесячно данное прохожу на прядке цвет и кончики,да чёлку через раз отращиваю,да обстригаю
СУЕВЕРИЯ, ПРИМЕТЫ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ | Я беременна! | 2013-10-21 |
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Красота спасёт мир... » Как часто вы делаете себе причёски и меняете стрижки???