Вчера муж притащил мне журнал с супчиками.Вот один из них.
Перевожу на русский.
Суп называется ....Тыквенный суп с корицей и жаренными креветками.
Для этого нам понадобится.
450 грамм почищенной тыквы
1 луковица -100 грамм
1 морковина -100 грамм
4 ст.ложки оливкового масла
1 чайная ложка коричневого сахара
2 кубика овощного бульона
700 мл.воды
200 мл. Сливок
соль,чёрный перец
молотой корицы и кориандра
креветки
Готовим.
1.Тыкву почистили и порезали на кубики примерно 2 см.
Лук и морковь почистить и тоже порезать на маленькие кубики.
2. 2 ст.ложки маслан алить в кастрюлю и добавить туда лук...2 минуты поджарить.После чего добавить морковь,тыкву и сахар...Примерно 3 минуты это готовить при помешивании.После чего добавить бульон и воду.
Кастрюльку не накрывая поварить это примерно 20 минут на средней температуре.
3.После чего супчик блендером про пюрирровать и добавить сливки.Поставить на плиту ещё на 5 минут.
посолить,и добавить приправки (по вкусу)
4.В это время чищенные креветки обжариваем в 2 ст.ложки оливкового масла.
5.Суп налить в блюдо и добавить креветки.
Приятного аппетита!
Более крупно посмотреть,можете нажав на нижние 3 фото