Я сегодня купила журнальчик не большой)))очень заинтересовали рецепты)))...
А вы покупаете??
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #За чашкой чая » А вы покупаете кулинарные книги,журналы?Пользуетесь рецептами?
Я сегодня купила журнальчик не большой)))очень заинтересовали рецепты)))...
А вы покупаете??
КОгда чет интересное увижу то покупаю....
Я сейчас редко покупаю такие издания.
Считаю, что лучше рабоче-крестьянского способа, когда записываешь понравившиеся рецепты в тетрадку - нет. Помню с детства у мамы такие блокнотики были. И у меня есть)) Просто в них уж действительно проверенные рецепты блюд остаются.А в книгах многое непонятно, то ингридиенты, то ещё чего-то... В крайнем случае, инет есть..
Покупаю журналы
Амура, вот у меня книг много.Но я ими не пользуюсь
А журнальчик сегодня попалась...реальные рецепты...продукты...а главно выглядит вкусно))) Вот попробуем скоро))
немецкие блюда)
Книг много,есть старше меня(я бабулька),уйма журналов,вырезок,блокнотиков на память...Есть проверенные рецепты,но и не боюсь экспериментов...совмещать несовместимое..
Книги есть с рецептами, еще от моей мамы остались. Специально журналы с рецептами не покупаю, но если где-то в журнале-газете есть интересный рецепт, вырезаю и сохраняю. Правда сейчас я этим почти не пользуюсь, инет заменил всё. Вот там столько рецептов понаходила, что за всю прошлую жизнь не нашла.
мне вчера муж притащил журнал с супчиками...купил сегодня один из них приготовила...позже выставлю...
А вы покупаете??
Раньше покупала,а когда познакомилась с тырнетом,оказалось - тут на все вкусы.Просто в папку копирую понравившееся.
После того, как нашёл этот форум- перестал обращать внимание на всякие подобные издания....
Отредактировано Федя (2010-11-14 09:51:06)
А вы покупаете??
Раньше покупала.Сейчас любой нужный рецепт можно в инете найти.
Кулинарных книг у меня дома много- у меня мама по образованию кондитер да и повар не плохой так что не малая часть книжного шкафа всякими кулинарными изданиями заставлена, а сама я сейчас и не покупаю такие книги- при наличии интернета и кучи кулинарных сайтов это не к чему)
кучи кулинарных сайтов это не к чему)
а я вот в инете не нашлак ак приготовить простенький тыквенный суп пюре.Да так чтобы я у наснашла всё к супчику.
А вот в журнале нашла.Простенький,быстро готовится и вкусным оказался ещё
.Простенький,быстро готовится и вкусным оказался ещё
Ну возможно в интернете не всё есть)))- мне хватает, я сейчас особо много не готовлю), так что и книги мне пока не к чему)
да книгу у меня тоже много...а эт журнальчики на каждый день...мне понравились
а эт журнальчики на каждый день...мне понравились
Ну я иногда покупаю журнальчики с кулинарией даже как то не осознанно- вижу обложку и беру а вдруг что новое увижу)))
LEDOKOL, я так же Но я купила только один раз)))...А в этот раз мне муж притащил)))...
Но я купила только один раз)))
Не у меня частенько бывает думаю надо купить газетку, а покупаю всякие журналы про готовку- Танька моя смеётся говорит скоро от твоей макулатуры с полянками да пирогами места дома не будет
Танька моя
дочка?
специально не покупаю, достаточно того, что есть рецепты в интернете и газете "Моя семья". Но мне мамам на прошлый Новый год подарила огромнейшую книгу нашего мастера кулинарии Похлебкина. книга просто супер, читаешь как захватывающий детектив
журнальчики покупаю-многооооо.Муж смеется-закормила деликатесами.в том смысле,что ели каждый день то и едим-ничего новенького.Ну бывает озарение приходит тогда все по книжкам.
А я сегодня не удержалась и купила себе книги)))
ух ты!!! Здорово!!Завидую сладкой завистью!Ятоже люблю такие книги.
ленуська, и я)))
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #За чашкой чая » А вы покупаете кулинарные книги,журналы?Пользуетесь рецептами?