Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #За чашкой чая » А вы покупаете кулинарные книги,журналы?Пользуетесь рецептами?

А вы покупаете кулинарные книги,журналы?Пользуетесь рецептами?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Я сегодня купила журнальчик не большой)))очень заинтересовали рецепты)))...

А вы покупаете??

0

2

КОгда чет интересное увижу то покупаю....

0

3

Я сейчас редко покупаю такие издания.
Считаю, что лучше рабоче-крестьянского способа, когда записываешь понравившиеся рецепты в тетрадку - нет. Помню с детства у мамы такие блокнотики были. И у меня есть)) Просто в них уж действительно проверенные рецепты блюд остаются.А в книгах многое непонятно, то ингридиенты, то ещё чего-то... В крайнем случае, инет есть..

0

4

Покупаю журналы

0

5

Амура, вот у меня книг много.Но я ими не пользуюсь :dontknow:

А журнальчик сегодня попалась...реальные рецепты...продукты...а главно выглядит вкусно))) Вот попробуем скоро))
немецкие блюда)

0

6

Книг много,есть старше меня(я бабулька),уйма журналов,вырезок,блокнотиков на память...Есть проверенные рецепты,но и не боюсь экспериментов...совмещать несовместимое..

0

7

Книги есть с рецептами, еще от моей мамы остались.  Специально журналы с рецептами не покупаю, но если где-то в журнале-газете есть интересный рецепт, вырезаю и сохраняю. Правда сейчас я этим почти не пользуюсь, инет заменил всё. Вот там столько рецептов понаходила, что за всю прошлую жизнь не нашла.

0

8

мне вчера муж притащил журнал с супчиками...купил :D сегодня один из них приготовила...позже выставлю...

0

9

Жемчужинка написал(а):

А вы покупаете??

Раньше покупала,а когда познакомилась с тырнетом,оказалось - тут на все вкусы.Просто в папку копирую понравившееся.

0

10

После того, как нашёл этот форум- перестал обращать внимание на всякие подобные издания....  :yep:

Отредактировано Федя (2010-11-14 09:51:06)

0

11

Жемчужинка написал(а):

А вы покупаете??

Раньше покупала.Сейчас любой нужный рецепт можно в инете найти.

0

12

Кулинарных книг у меня дома много- у меня мама по образованию кондитер да и повар не плохой так что не малая часть книжного шкафа всякими кулинарными изданиями заставлена, а сама я сейчас и не покупаю такие книги- при наличии интернета и кучи кулинарных сайтов это не к чему)

0

13

LEDOKOL написал(а):

кучи кулинарных сайтов это не к чему)

а я вот в инете не нашлак ак приготовить простенький тыквенный суп пюре.Да так чтобы я у наснашла всё к супчику.
А вот в журнале нашла.Простенький,быстро готовится и вкусным оказался ещё :yep:

0

14

Жемчужинка написал(а):

.Простенький,быстро готовится и вкусным оказался ещё

Ну возможно в интернете не всё есть)))- мне хватает, я сейчас особо много не готовлю), так что и книги мне пока не к чему)

0

15

да книгу у меня тоже много...а эт журнальчики на каждый день...мне понравились :love:

0

16

Жемчужинка написал(а):

а эт журнальчики на каждый день...мне понравились

Ну я иногда покупаю журнальчики с кулинарией даже как то не осознанно- вижу обложку и беру а вдруг что новое увижу)))

0

17

LEDOKOL, я так же :D Но я купила только один раз)))...А в этот раз мне муж притащил)))...

0

18

Жемчужинка написал(а):

Но я купила только один раз)))

Не у меня частенько бывает думаю надо купить газетку, а покупаю всякие журналы про готовку- Танька моя смеётся говорит скоро от твоей макулатуры с полянками да пирогами места дома не будет :rofl:

0

19

LEDOKOL написал(а):

Танька моя

дочка?

0

20

специально не покупаю, достаточно того, что есть рецепты в интернете и газете "Моя семья".   Но мне мамам на прошлый Новый год подарила огромнейшую книгу нашего мастера кулинарии Похлебкина. книга просто супер, читаешь как захватывающий детектив

0

21

журнальчики покупаю-многооооо.Муж смеется-закормила деликатесами.в том смысле,что ели каждый день то и едим-ничего новенького.Ну бывает озарение приходит тогда все по книжкам.

0

22

А я сегодня не удержалась и купила себе книги)))

http://savepic.ru/3152070.jpg

http://savepic.net/2093929.jpg

http://savepic.net/2070377.jpg

0

23

ух ты!!! Здорово!!Завидую сладкой завистью!Ятоже люблю такие книги. :flag:  :flirt:

0

24

ленуська, и я)))

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #За чашкой чая » А вы покупаете кулинарные книги,журналы?Пользуетесь рецептами?