Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Психология /Самопознание » Можете ли вы про себя сказать "Гостеприимный"?Любите ли вы гостей?

Можете ли вы про себя сказать "Гостеприимный"?Любите ли вы гостей?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

а??? Можете ли принимать гостей не один день...А примерно неделю ну или..или...???
Что вам больше нравится:Принимать гостей у себя или же самим ездить по гостям?

0

2

я больше люблю принимать гостей у себя, могу и на пару дней и на неделю, у меня такое частенько бывает.

0

3

Жемчужинка написал(а):

Можете ли принимать гостей не один день...А примерно неделю ну или..или...???

Да! Опыт есть в таком деле (родственники издалека, подруга от мужа, одногруппница со студенчества...)  8-)

Жемчужинка написал(а):

Принимать гостей у себя или же самим ездить по гостям?

В гостях надолго не люблю задерживаться, хочется в родные стены, да и стеснять людей совестно....)
Лучше приглашу к себе!  8-)

0

4

Я терпеть не могу принимать гостей. Для меня самый желанный гость - это любимый человек. С остальными предпочитаю встречаться на нейтральной территории. Так что я до мозга костей не гостеприимная.

0

5

Я люблю гостей!!!!! И сама люблю бытьв гостях!!!! Но больше нравится принимать гостей!!!

0

6

Гостья написал(а):

И сама люблю бытьв гостях!!!

от того и ник у тебя Гостья?)))

Волчица написал(а):

Так что я до мозга костей не гостеприимная.

:rofl: а сама по гостям???любишь?

0

7

Люблю гостей...оссобенно нежданных....ну и самой нравится бывать в гостях!!!!

0

8

Жемчужинка написал(а):

а сама по гостям???любишь?

ну как сказать - под настроение. И смотря к кому идти :) Но я вообще такой зверь человек, который предпочитает нейтральные, ничейные территории.

0

9

Жемчужинка написал(а):

от того и ник у тебя Гостья?)))

Ага :yep:

0

10

для меня и один день с гостями - кошмар!! :sceptic:

0

11

Альб, почему то я это чувсствовала)))

0

12

Жемчужинка написал(а):

Альб, почему то я это чувсствовала)))

по моим постам не трудно определить моё гостеприимство! :rofl:

0

13

Альб написал(а):

по моим постам не трудно определить моё гостеприимство!

да именно :D

0

14

Жемчужинка написал(а):

Можете ли принимать гостей не один день...А примерно неделю ну или..или...???

Могу,но без особого удовольствия.Гостям рады 1 день :yep:

0

15

Жемчужинка написал(а):

а??? Можете ли принимать гостей не один день...А примерно неделю ну или..или...???Что вам больше нравится:Принимать гостей у себя или же самим ездить по гостям?

Гостей люблю, но не частых.... :blush:

0

16

не люблю я гостей :)
а не на один день, так вообще не айс  :shine:

0

17

Гости - очень редкое явление в моём доме. Не люблю гостей. Я лучше сама в гости схожу. Надоест уйду. А гостей терпеть надо пока они не уйдут. реально устаю от гостей.

0

18

Гости обычно редкость у нас (в новом городе еще не обзавелись близкими друзьями)...но было так,что у нас жили друзья полтора месяца....(они переехали в наш город из другого и долго себе искали жилье)....а вообще я люблю гостей желанных,то есть тех,с которыми мне легко и интересно... 8-)

0

19

Если гости званные, то очень даже люблю. И стараюсь встретить как можно лучше, чтобы люди чувствовали себя желанными гостями. Сама люблю тоже в гости, но...нечасто :crazyfun: т.е. чтобы не было постоянного потока гостей и вечных походов в гости. Я устаю от этого. Ну а если незванный гость, то, конечно, не обрадуюсь, но виду не подам точно

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Психология /Самопознание » Можете ли вы про себя сказать "Гостеприимный"?Любите ли вы гостей?