Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Блюда из мяса » Куриные Кнели


Куриные Кнели

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://ib1.keep4u.ru/b/2010/10/14/1c/1c3e6b008341e3f97049894b208be5d9.jpg

Требуется:
Куриный фарш-600 гр
отваренный рассыпчатый рис 300 гр
молока 50 мл
соль по вкусу
сливочное масло 30гр

Приготовление:

Берем куриный фарш,отваренный рис,перемшиваем,затем добавляем молока,соль,сливочное масло,все тщательно перемешиваем и делаем шарики 20 гр,я делала больше чуток,на глаз,на сковородку наливаем воды. Кнели ложим на сковородку с водой и парим под крышкой 10 минут.у меня вышло 20 штук среднего размера)))

0

2

кх какие...их бы сейчас к моему рису :love:

0

3

:cool: люблю курочку!

0

4

Жемчужинка написал(а):

кх какие...их бы сейчас к моему рису

Ага бери угощайся :yep:

Незнакомка написал(а):

люблю курочку!

Ага я тоже,не  думала ,что тушеные на воде Кнели могут быть вкуснее,чем котлеты жаренные на масле,но блин вкуснятина :love:

0

5

:cool:

Снежная написал(а):

Кнели ложим на сковородку с водой и парим под крышкой 10 минут

да это не только укусненько, но и однозначно полезнее, чем жарить! МОЛОДЧИНКА, Снежная:love:

0

6

Кружечка написал(а):

да это не только укусненько, но и однозначно полезнее, чем жарить! МОЛОДЧИНКА, Снежная!

Спасибо :love:

0

7

А на пароварке не проще?

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Блюда из мяса » Куриные Кнели