Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Пироги, пирожки » Пирожки жареные тонкие (дрожжевое-заварное тесто)


Пирожки жареные тонкие (дрожжевое-заварное тесто)

Сообщений 91 страница 120 из 184

91

Жемчужинка написал(а):

А говоришь что всё не умеешь))

опыт приходит с...)

0

92

Незнакомка написал(а):

опыт приходит с...)

:rofl: это радует что приходит

0

93

Я напекла сегодня пирожков.С капустой и картохой были)))
Мои слопали почти их уже.
Спрятала 5 штучек себе на завтрак :D

http://s2.uploads.ru/NzeHM.jpg

http://s3.uploads.ru/fS2sz.jpg

+1

94

захотелось до ужаса пирожков и я напекла)
http://s4.uploads.ru/thFV8.jpg

0

95

Жемчужинка написал(а):

захотелось до ужаса пирожков и я напекла)

И я хочу! А какая начинка?

0

96

а тесто раскатывать надо и как туда начинку заворачивать что б пирожки получились?
или не надо раскатывать тесто  :question:
никогда не пекла пирожков но люблю очень!

0

97

Galina-malina написал(а):

А какая начинка?

картошка

Туфелька написал(а):

а тесто раскатывать

я не раскатываю,формирую руками

Туфелька написал(а):

как туда начинку заворачивать что б пирожки получились?

в середину ложишь начинку потом края залепливаешь

Туфелька написал(а):

или не надо раскатывать тесто

это кто как привык

0

98

Жемчужинка, руки водой или маслом смазывать? что б не липло или оно не липнет эластичное?

0

99

Туфелька написал(а):

руки водой или маслом смазывать? что б не липло или оно не липнет эластичное?

оно не липкое,но можно чуть чуть присыпать мукой

0

100

Жемчужинка, попробую, но оч хочу с картошкой никогда не ела ни вареников ни пирожков с картошкой!
это сделать пюре туда добавить жаренный лук и грибы?
вместо репчатого добавлю  зеленый, грибы или заморожденые  опята или может маринованные...или маринованные не подойдут?

0

101

Туфелька написал(а):

это сделать пюре туда добавить жаренный лук и грибы?

да пюре.Я делаю с луком с грибами мои кушать не будут.А начинку вообще можно любую. Капусту и так далее..

Туфелька написал(а):

вместо репчатого добавлю  зеленый,

можно

Туфелька написал(а):

грибы или заморожденые  опята или может маринованные...или маринованные не подойдут?

думаю подойдут :yep:

0

102

%-) ой и намаялась   лепить пирожки!
ну вообщем не порицайте ибо тесто не готовила а купила готовое.... все что с дрожжами -это не по мне, не хочу портить продукты, что было не раз.
вкусно так...первый раз в жизни я сделала пирожки!!!!!!
и попробовала с картошкой и грибами и картошкой и зеленью, т.к. деть не ест грибы.
уф.
следующий раз сделаю с капусткой  :jumping: http://s5.uploads.ru/t/TlGbv.jpg

+1

103

от ведь... нарочно не хотел заглядывать в кулинарные темы.. помню какие вы тут все мастерицы....Теперь вот всю клаву слюнями забрызгал....100 лет ни ел пирожков....
эххххх.....  :tired:

0

104

Федя:D налепи себе сам....как я...то же столько же не ела

0

105

8-)  спасибо.. я воздержусь.. У вас всёравно лучше получается,...

0

106

Федя написал(а):

спасибо.. я воздержусь..

вот бы мне такую силу воли...гляди и стройнее бы была :suspicious:

0

107

:D  Каждый сам волен решать как ему жить... Что делать ,с кем дружить.... И уж тем более чем питаться...
не вижу проблем...

0

108

Федя, ясный перец
, и каждый может высказать свое мнение.

0

109

Туфелька написал(а):

Федя, ясный перец

:D  :rofl:

звучит почти как "Финист ясный сокол"

Мне наверное надо ник поменять

0

110

Федя:D  ну вот и сыт

0

111

Спасибо... Накормили...

0

112

Туфелька написал(а):

ой и намаялась   лепить пирожки!

вот ты ........
Почему не решилась на свои???? тесто ведь замечательноеееееее.... к работе поддаётся просто на ураааа
Прекрати ты покупать эту готовую гадость))

0

113

Жемчужинка:no:  завтра еще раз куплю с варенье сделаю, есть варенье не знамо какого года, твердое, и в духовку на бумаге, а то масла много уходит на жарку

0

114

Туфелька написал(а):

завтра еще раз куплю

[взломанный сайт]  сама делай :yep:

0

115

[взломанный сайт]  как только так сразу, обещаю :crazy:

0

116

Туфелька, я в следующий раз буду делать,для тебя МК сделаю,чтоб видела что это не сложно и не страшно)

0

117

Туфелька, первый шаг сделан))) теперь и правда, слушай Свету - тесто делай сама. И не бойся его, оно легкое и не страшное. Но зато вкуснее магазинного раз в 100. Ты молодец. пирожки классные получились))))

0

118

я хочу в духовке на пекарской бумаге сделать (оч масла растительного жалко на сковородке)
уже дрожжи купила
я все переживаю не расползутся ли блинами в духовке они вместе с начинкой?
начинку хочу сладкую- яблочное варенье.

0

119

вообщем вкус супер-теста я не попробовала...сейчас скажу чего-
я готовила со сладкой начинкой, взяла густое пригустое тесто, и завернула, одну партию на противень, вторую, что осталось, на сковородку... удалось пробовать то то со сковородки сняла (поподраила я эту сковородку, вытекло все варенье! на кухне гарь!)http://s5.uploads.ru/t/o5yE9.jpg
моя сковородка
http://s5.uploads.ru/t/sArtQ.jpg
это что у меня творилось в духовке
пришлось достать,т.к. дымом заволокло всю кухню  [взломанный сайт]  от того что потекло все варенье...только все продукты попортила  [взломанный сайт] 
http://s5.uploads.ru/t/UEg0c.jpg

0

120

попробовала пирожок из духовки-тесто  по вкусу как батон.
все же вкуснее на сковородке в масле.

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Пироги, пирожки » Пирожки жареные тонкие (дрожжевое-заварное тесто)