А говоришь что всё не умеешь))
опыт приходит с...)
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Пироги, пирожки » Пирожки жареные тонкие (дрожжевое-заварное тесто)
А говоришь что всё не умеешь))
опыт приходит с...)
опыт приходит с...)
это радует что приходит
Я напекла сегодня пирожков.С капустой и картохой были)))
Мои слопали почти их уже.
Спрятала 5 штучек себе на завтрак
захотелось до ужаса пирожков и я напекла)
захотелось до ужаса пирожков и я напекла)
И я хочу! А какая начинка?
а тесто раскатывать надо и как туда начинку заворачивать что б пирожки получились?
или не надо раскатывать тесто
никогда не пекла пирожков но люблю очень!
А какая начинка?
картошка
а тесто раскатывать
я не раскатываю,формирую руками
как туда начинку заворачивать что б пирожки получились?
в середину ложишь начинку потом края залепливаешь
или не надо раскатывать тесто
это кто как привык
Жемчужинка, руки водой или маслом смазывать? что б не липло или оно не липнет эластичное?
руки водой или маслом смазывать? что б не липло или оно не липнет эластичное?
оно не липкое,но можно чуть чуть присыпать мукой
Жемчужинка, попробую, но оч хочу с картошкой никогда не ела ни вареников ни пирожков с картошкой!
это сделать пюре туда добавить жаренный лук и грибы?
вместо репчатого добавлю зеленый, грибы или заморожденые опята или может маринованные...или маринованные не подойдут?
это сделать пюре туда добавить жаренный лук и грибы?
да пюре.Я делаю с луком с грибами мои кушать не будут.А начинку вообще можно любую. Капусту и так далее..
вместо репчатого добавлю зеленый,
можно
грибы или заморожденые опята или может маринованные...или маринованные не подойдут?
думаю подойдут
ой и намаялась лепить пирожки!
ну вообщем не порицайте ибо тесто не готовила а купила готовое.... все что с дрожжами -это не по мне, не хочу портить продукты, что было не раз.
вкусно так...первый раз в жизни я сделала пирожки!!!!!!
и попробовала с картошкой и грибами и картошкой и зеленью, т.к. деть не ест грибы.
уф.
следующий раз сделаю с капусткой
от ведь... нарочно не хотел заглядывать в кулинарные темы.. помню какие вы тут все мастерицы....Теперь вот всю клаву слюнями забрызгал....100 лет ни ел пирожков....
эххххх.....
Федя, налепи себе сам....как я...то же столько же не ела
спасибо.. я воздержусь.. У вас всёравно лучше получается,...
спасибо.. я воздержусь..
вот бы мне такую силу воли...гляди и стройнее бы была
Каждый сам волен решать как ему жить... Что делать ,с кем дружить.... И уж тем более чем питаться...
не вижу проблем...
Федя, ясный перец
, и каждый может высказать свое мнение.
Федя, ясный перец
звучит почти как "Финист ясный сокол"
Мне наверное надо ник поменять
Федя, ну вот и сыт
Спасибо... Накормили...
ой и намаялась лепить пирожки!
вот ты ........
Почему не решилась на свои???? тесто ведь замечательноеееееее.... к работе поддаётся просто на ураааа
Прекрати ты покупать эту готовую гадость))
Жемчужинка, завтра еще раз куплю с варенье сделаю, есть варенье не знамо какого года, твердое, и в духовку на бумаге, а то масла много уходит на жарку
завтра еще раз куплю
[взломанный сайт] сама делай
[взломанный сайт] как только так сразу, обещаю
Туфелька, я в следующий раз буду делать,для тебя МК сделаю,чтоб видела что это не сложно и не страшно)
Туфелька, первый шаг сделан))) теперь и правда, слушай Свету - тесто делай сама. И не бойся его, оно легкое и не страшное. Но зато вкуснее магазинного раз в 100. Ты молодец. пирожки классные получились))))
я хочу в духовке на пекарской бумаге сделать (оч масла растительного жалко на сковородке)
уже дрожжи купила
я все переживаю не расползутся ли блинами в духовке они вместе с начинкой?
начинку хочу сладкую- яблочное варенье.
вообщем вкус супер-теста я не попробовала...сейчас скажу чего-
я готовила со сладкой начинкой, взяла густое пригустое тесто, и завернула, одну партию на противень, вторую, что осталось, на сковородку... удалось пробовать то то со сковородки сняла (поподраила я эту сковородку, вытекло все варенье! на кухне гарь!)
моя сковородка
это что у меня творилось в духовке
пришлось достать,т.к. дымом заволокло всю кухню [взломанный сайт] от того что потекло все варенье...только все продукты попортила [взломанный сайт]
попробовала пирожок из духовки-тесто по вкусу как батон.
все же вкуснее на сковородке в масле.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Пироги, пирожки » Пирожки жареные тонкие (дрожжевое-заварное тесто)