Буженина, запечённая "по-домашнему"
Каша ячневая с капустой
Домашние малосольные помидорчики
Свинину шпигуем кусочками чеснока, моркови, обмазываем смесью (майонез, соль, специи).
Запекаем в духовке до готовности. ОСТУДИВ, нарезаем кусочками.
Ячневую крупу (200 гр.) прокаливаем на сковороде, заливаем 0,5 л. горячей воды и оставляем, накрыв крышкой на 20 мин.
В это время пассеруем 200 гр. свежей капусты, 1 мал. морковь и немного чеснока с 3-мя ст.л. слив. масла в теч. 10 минут.
Выкладываем капусту в распаренную крупу, перемешиваем, солим и под крышкой на самом малом огне томим 15 минут.
Затем даём отстояться ещё 15 мин.
Ужин готов! Приятного аппетита!