это был цирк-в течение двух часов у меня разрывался телефон,когда поняла всю бысмысленность объяснений велела фотать полку с товаром и высылать ММС.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] надо же
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Женская беседка » Девушки,а ваши мужья(парни) умеют покупать продукты? :)
это был цирк-в течение двух часов у меня разрывался телефон,когда поняла всю бысмысленность объяснений велела фотать полку с товаром и высылать ММС.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] надо же
[взломанный сайт] Мой уже умеет, правда, иногда забывается на срок годности посмотреть.
Не знаю. Но подозреваю, что умеет.
Конечно
Нет. Его можно послать только в одни магазин, максимум в два. И то, если это будут только 2-3 продукта, иначе даже со списком обязательно купит не то.
Несколько раз даже наблюдала его за этим занятием, ну вроде проблем не возникло.
Однако (живёт пока что один) в холодильнике у него дома вечно мыши вешаются.
Умеет и покупает сам периодически то, что хочет. Когда я болею, например, тоже ходит в магазин. Ничего постыдного в этом нет, наоборот, самостоятельность - штука полезная!)
Странный вопрос...как можно не уметь что-то купить))
Ни за что в жизни одного в магазин не пущу...Уже научена. На цены не смотрит - Рокфеллер. Обязательно в кассе что-нить забудет упаковать, ток дома спохватывается. Плюс бежит как угорелый меж полок, лишь бы скорее покинуть ненавистные стены супермаркета. В результате пропускает все акционные товары и распродажи
Умеет, конечно) Мясо, например, всегда он покупает, мне не доверяет х)
Умеет и даже лучше меня.Всегда чётко только то,что нужно и сроки проверит,и его не обсчитать.Я лишнего всегда набираю,как истинный шопоголик
Вселенная,
Вот точно описание моего мужа! Что сказал то и купил! А я как поеду за молоком то как не странно с полной тележкой к кассе рулю! И вроде всё нужно!!!
Galina-malina, как и я.Иду за хлебушком,выхожу с пакетом огромным)))
с этим у нас беда... мужа не только не умеет, но еще и катастрофически не любит это!
Покупка продуктов - чисто мужская прерогатива... Ещё с древнейших времён мужчина был добытчиком мамонта))). Девушку никак нельзя отпускать за покупками ))) .. Да и тащить этого самого мамонта, пусть даже до багажника авто и из багажника в пещеру - тоже не самое женское занятие....
Покупка продуктов - чисто мужская прерогатива... Ещё с древнейших времён мужчина был добытчиком мамонта))). Девушку никак нельзя отпускать за покупками ))) Да и тащить этого самого мамонта
Во-во, я мужу тоже самое говорю, а он: "покупай меньше, чтоб не тяжело было"
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Женская беседка » Девушки,а ваши мужья(парни) умеют покупать продукты? :)