Жемчужинка написал(а):да нормально всё.)))На всё хватает)))))) и перчика прикупила)))..
Здорово, значит, будем готовить и заготавливать вкусные блюда!
Альб написал(а):для часа тушения маловато будет сока от помидоров и перца.. да и жидковато получится.. а мяско с жирком?? это грудинка или стейк, корбанад или просто вырезка!?
Альб, окорок! Хотя готовила из разного мяса (курица, индейка), но лучше всего получается из нежирного окорока, или карбонада, из грудинки-жирновато всё-таки!
Сначала мясо я обжариваю до корочки и только потом закладываю овощи и специи, добавляю немного масла, закрываю крышкой (плотно) и ставлю на медл. огонь на 30-40 мин. Этого времени достаточно. В итоге-получается 1 час приготовления.
Готовое мясо по вкусу напоминает шашлык, если уж хочется полного сходства с шашлыком на плите, полейте соком лимона при подаче на стол. Кстати, мой витаминный салат заправлен соком половинки лимона и оч.небольшим кол-вом оливкого масла.