1,5л бульона рыбьего(я брала куринный)
450г рыбы салмон(семга,форель)
1 средняя луковица
средний пучёк зелёного лука
20г свежего укропа
200г картофельного пюрэ
175мл молока
120мл сливок
сливочное масло или маргарин 60г
4ст.л муки
100г сыра фета.
1. подогреть масло и пожарить порезаный лук квадратиками и зеленый лук,минут 5-8.
2. добавить муку и прожарить минуты 3.
3. далее смешать сливки с молоком и остородно вливаем размешивая
4. ,чтоб не было комков.
5. далее вливаем 1л бульона,тоже помешивая.
6. оставшийся бульон смешать с картофельным пюрэ и подмешать к сливочному бульону.
7. посолить,поперчить по вкусу,кладём лавровый лист.
8. рыбу порезать кубиками или полосками и добавить в бульон,накрыть крышкой и варим шт 3-5 минут.
9. выключить и всыпать порезанНый укроп,перемешать,Дать настоятся,подавая к столу посыпаем сыром фета или любой какой есть.
10. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Супчик ооочень вкусный!!!особенно с ржаным хлебушком!!!