Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Печенье,Пряники,Сушки » Печенье "Свиные ушки"


Печенье "Свиные ушки"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Печенье "Свиные ушки"

ХРУСТЯЩЕЕ ЛАКОМСТВО К КОФЕ

http://i045.radikal.ru/1002/02/11bf655e5e52.png

На 40 штук
Для теста:
300 гр. замороженного слоёного теста,
3 стол. ложки растопленного сливочного масла,
80 гр. сахара,
1 пакетик ванильного сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Положить пластины теста рядом друг с другом и разморозить их. Оставив одну, смазать другие половиной сливочного масла, сложить их друг на друга и закончить свободной пластиной. Раскатать тесто в квадрат со стороной 30 см. Смазать его поверхность оставшимся сливочным маслом.
2. Смешать сахар и ванильный сахар. Насыпать 1/2 смеси на тесто. Плотно скатать тесто рулетом и охлаждать 30 мин.
3. Нарезать тесто ломтиками толщиной 5 мм. Окунуть каждый ломтик одной стороной в оставшуюся сахарную смесь. Положить их на противень, выстеленный бумагой, сахарной стороной вверх. Выпекать 15— 20 мин при 200°.
4. Расплавить глазурь на водяной бане. Обмакнуть в нее кончиками ушки и, по желанию, посыпать сахаром. Дать застыть на бумаге для выпекания.

+3

2

emma691
аппетитные ушки [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

3

и вкусняшные :)

0

4

аха у меня аж в животе заурчало

0

5

У нас такие продают и мне они очень нравятся! А теперь сама попробую сделать!!!!

0

6

Galina-malina написал(а):

А теперь сама попробую сделать!!!!

ну ты знаешь))))да?))) :flirt:  :flirt:  :flirt: (хлопаю глазюками)

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Печенье,Пряники,Сушки » Печенье "Свиные ушки"