Seelachsfilet обжаренное в сухарях
Вот покупаю такую филешку
сегодня приготовила её....Разрезала на половину...посолила,поперчила,лимончиков побрызгала...и оставила на время пока мыла посуду....Затем обваляла в яйце и сухарях и поджарила....
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Рыба, морепродукты » Seelachsfilet
Seelachsfilet обжаренное в сухарях
Вот покупаю такую филешку
сегодня приготовила её....Разрезала на половину...посолила,поперчила,лимончиков побрызгала...и оставила на время пока мыла посуду....Затем обваляла в яйце и сухарях и поджарила....
Подавала с пюрешкой под белым соусом с зеленью
....Разрезала на половину...посолила,поперчила,лимончиков побрызгала...и оставила на время пока мыла посуду....Затем обваляла в яйце и сухарях и поджарила....
просто но зато как вкусно!!!!
просто но зато как вкусно!!!!
Это точно.Быстро а главное вкусно))
Seelachsfilet
это что??
а рыба какая??
это что??
а рыба какая??
Это филе рыбы,как по русски не знаю
так выглядит
По русски называется рыба Сайда.
Жемчужинка очень аппетитные фотки!
По русски называется рыба Сайда.
спасибо.
Очень аппетитно выглядит
Стелла
Спасибо Катюш.
Как вкусно!
Как вкусно!
и просто
Жемчужинка, у нас такой рыбы нет...но я теперь в задумках, какая же на сайду больше всего из нашей похожа....
скажи, на вкус она - какая? сочная, жирновата, суховата или ещё какой вкус...?
Хочу приготовить....вот.....
Кружечка, не сухая и не жирная.Сочная я обжариваю под крышкой...не на сильном огне но и не на слабом сильно....
Ага, ясно....значит-нежное мясо у рыбы, подберу из местного что нить....
Кружечка, давай.Покажешь потом
давай.Покажешь потом
А то!
По русски называется рыба Сайда
Сегодня видела в магазине,что же раньше реептик не посмотрела Свет вкусно как,люблю в кляре рыбку
Приготовила это блюдо из лемонеллы, получилось очень вкусно, а главное - быстро!
ой вкуснятина какая.....аж рыбки зхотелось.....Завтра рыбную запеканочку сдеаю
Незнакомка, пасиб! )))
ой вкуснятина какая.....аж рыбки зхотелось.....Завтра рыбную запеканочку сдеаю
Жемчужинка, да, кусненько, умяли уже..... Запеканку из одного филе будешь делать, или карт. - капуст. добавишь?
Запеканку из одного филе будешь делать, или карт. - капуст. добавишь?
нашла рецепт с рисом.вот пробовать буду
Жемчужинка, с рисом точно - вкусно будет! Я б ещё сладкого красного перца туда положила.....завтра уже покажешь?!
Кружечка, ну если приготовлю...то да...покажу
Жемчужинка, ждём!!!
Мммммммм! Слов нет!
загрузилась сегодня сижу толстая как хомяк,ну очень вкусно было
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Рыба, морепродукты » Seelachsfilet