т вас веет позитив и доброта.
[взломанный сайт]
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Хобби и Увлечения » Коморка Куклиной Мамки
т вас веет позитив и доброта.
[взломанный сайт]
АпеЛьсинка, ну и смайлик же нашла
Жемчужинка, так подходит же
АпеЛьсинка, в смайлике - это косички покусанные отвалились, да?
в смайлике - это косички покусанные отвалились, да?
Ну вот значит... Чак и Чак
и небольшой стриптиз
Ну вот значит... Чак и Чак
красавцы какие
и небольшой стриптиз
ну вообще)))))в стрингах чтоль?))))))одолжите мне?)
в стрингах чтоль?))
одолжите мне?)
уже ношенные-не гигиенично
уже ношенные-не гигиенично
вот так всегда)))а такие красивые
Апельсинка,с удовольствием посмотрела твои работы! Очень оригинально!!
Меня восхищают игрушки АпеЛьсинки
АпеЛьсинка, ой какой красавец....какие пятнышки Красавец
Жемчужинка, спасибо...
Африканский Дед Мороз
Ка-а-а-акой крутой Жирафий-Мороз!
А вот и подумать ещё надо...кому же в Африке доверить можно сеё ответственное дело! Какому зверю - что б подарки разносил, и не тяжело ему было мешок огромный на себе везти...
И что б издалека его видно-заметно было! Вот где рост и пятнышки пригодятся! )
Значит - Жираф и должен быть на сей ответственной работе по праву!
АпеЛьсинка, балдею прямо от пятнышек.... покусать их хочу.... (ой, заразилась...)
Купила у меня однажды женщина вот такого Байкера, ростом он кстати больше метра был..
А можно- говорит -ему сделать шляпу и гитару?
Ну со шляпой проблем не возникло, но встал вопрос из чего сделать гитару?
Из фанеры нельзя-тяжеловата будет. И рискнула сделать из картона. Для создания гитары понадобились: 3 вида лака, акриловая краска, кисточки, валик, бумага, 3 вида картона, , принт, китайская палочка ,скотч, нитки, спички, шпажки, ножницы,ленточка, 2 вида клея , обязательно помощь кого-то еще, иначе рук не хватит всё удержать чтоб склеить, чтото тяжёлое чтоб постоянно все прижимать и дня 3 времени, чтоб просушивать каждый этап.
И вот что получилось...
АпеЛьсинка, Ну затраченное на изготовление гитары время - не зря было затрачено!
Хоть и повозилась, а оно того стоило! Гитара- как настоящая прямо! А байкер - такой высокий....это ж гитара тоже должна соответствовать....
ну эт ну не зря я влюблена )))))))в игрушки цитруса))))))...Ну ёмаё))) Леписин ну богатырь))) ну кавалер)))
АпеЛьсинка, Классная получилась.И не надо было банки ей не пошла бы она
Класс!!!!
Жемчужинка,
Маленькая Хозяюшка ...
красота!
Такая миленькая
Стелла, мне самой нравится.. Такая масюсенькая, какая то светленькая..
Такая масюсенькая, какая то светленькая..
Смотришь на неё и радуешься Прям действительно свет несёт
Оберег для студента
Цвет подклада капюшона и цвет кисточки зависит от профессии.
По расположению кисточки на шапочке-конфедератке можно узнать ученую степень: если она справа‚ то перед вами студент‚ если слева — дипломированный специалист. При получении диплома проводят церемонию перебрасывания кисточки с одной половины шляпы на другую.
Для того чтобы студент доучился до этой церемонии ему обязательно нужен оберег.
Оберег для студента
ой прелесть какая...
Ндаааа, с таким я еще не сталкивалась...
2 дня назад тетка забрала Кузю, домовенка из мультика который.. Такая прям довольная вся, понравился..
Сейчас приходит письмо
"Лена, возникает проблема: домашние вдруг воспротивились присутствию нечистой силы на кухне - ???!!! (А ведь я с ними все обсуждала, показывала, вместе выбирали...) Мама собралась сходить в церковь - советоваться со священником. Если он скажет "нет", можно ли будет поменять? Можно ли будет сделать Митрофана такого же размера? "
Это Митрофан-тоже домовой, о чем я ей и написала
А так же что Домовой — у славянских народов домашний дух, мифологический хозяин и покровитель дома, обеспечивающий нормальную жизнь семьи, здоровье людей и животных, плодородие.
Но с таким я еще не сталкивалась...
Отредактировано АпеЛьсинка (2010-11-10 10:09:58)
Кстати еще нашла
Домовые — единственные представители нечистой силы, которые не боятся Святого образа. Поэтому они спокойно могут жить в домах верующих. Домового легко обидеть назвав его «представителем нечистой силы». (Википедия)
АпеЛьсинка, Лен кошмар какой.Ёмаё это так неприятно
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Хобби и Увлечения » Коморка Куклиной Мамки