Жемчужинка просила ей показать пледы и подушки, вот и выкладываю тут
Отредактировано АпеЛьсинка (2010-07-14 10:32:49)
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Хобби и Увлечения » Коморка Куклиной Мамки
Отредактировано АпеЛьсинка (2010-07-14 10:32:49)
С Новосельем Апельсинка!!!!
как всегда Вау!!!.А эт Липисин а фотографии вот всё хотела спросить какие??? тоже на матерьяле?как ты их делаешь?
еще парочку
парочка фоток не прошла
Ладно, потом уменьшу, вставлю.
Жемчужинка, фото сделаны сублимационной печатью, на ткани. Можно стирать, гладить и т п(не фотопринт, что на футболках делают и через пару стирок слезает)
парочка фоток не прошла
что за глюк.Я вроде тоже гружу не уменьшаю...
Жемчужинка, фото сделаны сублимационной печатью, на ткани. Можно стирать, гладить и т п(не фотопринт, что на футболках делают и через пару стирок слезает)
Очень интересно и красиво.а как эту печать делаешь?такой автомат что ли есть?
а как эту печать делаешь?т
в специальной мастерской. Я фотки подготавливаю, а там уже печатают на выбраную мной ткань.
Ну вот, а теперь фотки огромные вышли
Ну вот, а теперь фотки огромные вышли
красивые Люблю такой размер
в специальной мастерской. Я фотки подготавливаю, а там уже печатают на выбраную мной ткань.
ааа...интересно как ..и при этом такие яркие..красивые
Липисин золотые руки у тебя
Липисин золотые руки у теб
посмотрела-вроде розовенькие, немного в клею правда, но точно не в золоте.
А то я бы с вами тут не сидела
А то я бы с вами тут не сидела
злюка).Тогда лучше в клею)))чем в золоте,зато с нами)
злюка)
ага, я такая... Меня даже кличка в детстве Ежик была, потому что такая...колючая.
А теперь я цитрусовый хорошенький ежик [взломанный сайт]
АпеЛьсинка
Щас как [взломанный сайт] и перестанешь колоться)
А у меня живут куклы от Апельсинки))Лева и Росиночка
А у меня живут куклы от Апельсинки))Лева и Росиночка
Очаровательные куклы.
Жемчужинка, ты думаешь у них в руках конфеты? Нее, это мыло сделанное Амурой.
АпеЛьсинка
я так и поняла)))).Может Амура тоже захочет открыть темку и показать свою красоту
Ну вот , значит, подушка что вчера доделала. Техника синель. Несколько слоев ткани сшиваются, режутся.. Вобщем самую красоту она наберет после первой стирки
Отредактировано АпеЛьсинка (2010-07-14 13:24:56)
АпеЛьсинка
Красивая подушечка Ткань пушистинькой станет по разрезаным краям?
Ткань пушистинькой станет по разрезаным краям?
ага, они топорщиться начнут и все слои видно, вобщем прикольно, мне присылали как то уже после стирки, Она и сейчас такая мягенькая, приятная на ощупь, а потом вообще клаас. У меня сын все себе такую просит, но...я тут себе сумку уже год шью, и все некогда
АпеЛьсинка
сапожник без сапог)))
АХ!!!!!! Сказочница Аписинка аписиновую каморку завела!!!!!!!
СКАЗОЧНО и АПИСИНОВО уютненькооооооооооооо.......
А уж сказочные пледики и подушечкиииииииииииии.......... ваааааааааааааааааааау.........
АХ!!!!!! Сказочница Аписинка аписиновую каморку завела!
это всё Жемчужинка.. "покажи подушку, да покажи"..ну как тут отказать?!
АпеЛьсинка
иди сюда))))кислинка))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Классные подушечки и одеялки
И чудесные игрушечки
Ну вот, начнем...только в разнобой, некогда систематизировать . Куклы все могут принимать любое положение, все части тела (руки , ноги, пальцы) гнутся. размер от 15 до 120 см
Домовой с котом, подпольная кличка "где моя большая ложка"
Солнечная Домовушка - еще совсем молоденькая, ей всего то несколько сот лет.
Вышитая кофточка, мыльце в сумочке - это чтобы хобби хозяйки дома приносило только радость , Домовушка проследит за ее творческими успехами.
Солнечные волосы олицетворяют свет и тепло в доме, чтоб всегда в нем было тепло и уютно. Сушки- как и любой продукт из хлеба-к богатству. Полный горшочек с кашей- к всегда полной чаше дома, к достатку и сытости. Пучок ароматных трав - к свежести мыслей и поступков.
А еще у Домовушке озорная , счастливая улыбка- чтоб дом был всегда наполнен улыбками, детским смехом и счастьем.
Байкер (рост 120 см)любящий не только мотоциклы, но и петь под гитару. Гитара сделана из картона и покрашена акриловыми красками
Домовушка -Домовому подружка, все хорошее в мешочек собирает, а все плохое из дома изгоняет
Отредактировано АпеЛьсинка (2010-07-15 00:00:01)
Автомобильный домовой Каждому автомобилю нужен свой маленький хранитель...от аварий, пробок и незапланированных встреч с ГИБДД. И у каждого домовенка-номер в руках, чтоб не перепутал за какую машину он отвечает.
всем известный Домовенок Кузька
Нафанечка- очень добрая, воспитанная девочка из семьи потомственных домовых. Но пока она еще слишком маленькая для того чтоб вести хозяйство, поэтому большую часть времени уделяет своей внешности. А кто сказал что домОвушка не может быть модницей?!
Домовой Митрофан-любитель бубликов
Захар
Матвей
Магистр Магистрович
В доме живет Домовой,
В пруду живет Водяной,
А в вашем саду пусть живет
Самый крутой Садовой!
Рыбак Федот
Дед Фома
Шут Буба
Мужичок-Лесовичок
Султан
Все с детства любят сказки... но почему то с возрастом все сложней и сложней их вспомнить... это потому что у вас нет Хранителя сказок... Поставьте такого рядом с кроваткой малыша и когда соберетесь уложить его спать - приоткройте мешочек Хранителя, выпустите очередную сказку и сами не поверите, как легко у вас получилось ее рассказать -и наградой будет счастливая улыбка сонного малыша.
Липисинка, я в восторге!!! Красотень! Прям окунулась в мир домовиков
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Хобби и Увлечения » Коморка Куклиной Мамки