Вы просто волшебница!
неее, я только учусь.
Со мной можно на ТЫ
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Хобби и Увлечения » Коморка Куклиной Мамки
Вы просто волшебница!
неее, я только учусь.
Со мной можно на ТЫ
АпеЛьсинка,какая красота!
ну вот, как обещала. Фотки фиговые- солнце во всю светило, засвечивало кадры. Ну суть видно. фоткала правда на своей кухне, у них окно поменьше и табуретки поуже, так что на размер особо не смотрите- не под себя шила
Отредактировано АпеЛьсинка (2010-09-27 11:22:47)
теперь у них красиво будет нежно так
АпеЛьсинка, Рукодельница!
Неболейка- важный друг любой семьи, особенно где есть маленькие дети. Ведь здоровье родных-это главное ! Ложка меда и сказка на ночь от Неболейки-и все опять здоровы.
АпеЛьсинка, Липисин какая прелесть Я влюбилась в Неболейку и опять же хотю такого))))
и опять же хотю такого))))
хотелка ты
АпеЛьсинка, ну вот такая я
АпеЛьсинка, на домовёнка похож...)))
на домовёнка похож...)))
да я его в домовята и определила
АпеЛьсинка, это верно, брат Домовёнка, ответственный за здоровье всех членов семьи...)))
И наверно, братьев много и каждый занят своим делом, да? )))
да?
АпеЛьсинка, класс! Вот что значит, руки растут из того места!
Как обещала- видео с Мастер Класса , который я проводила в автобусе благотворительного тура "Зеленая Электричка"
Там в самом начале, когда шьют игрушки-и с ними потом дети носятся-вот в это превратилась вся "расчлененка"
Я тока МК провела и обратно поехала, так что очень было приятно посмотреть , кому эти игрушки достались.
АпеЛьсинка, очень....очень....очень интересно.
Классно так...Детишки что то немного грустные что ли...или мне показалось
Детишки что то немного грустные
я так поняла там все дети больные , инвалиды и т п...
Короче там диктор рассказывает к кому они ездили, мое дело было для взрослых мастер класс провести и всё
Сама тока щас детей увидела
Отредактировано АпеЛьсинка (2010-10-05 23:22:59)
я так поняла там все дети больные , инвалиды и т п...
да именно об этом там говорится
Умные жирафы. В длину 90 см..
Классные Я Таких же хочу Мастерица ты наша,молодец просто
Я Таких же хочу
была только Жемчужинка хотелкой, теперь и ты туда же..
Кстати гдето в Тюмени есть подобный жираф, уже года 2 как живет, тока в варежках и шарфе, этакий северный вариант
АпеЛьсинка, кажется, я тоже подсела в ряды ХОЧУХ!
Красавцы вышли жирафы умные, интересно, что у каждого своё выражение мордочки, они не похожи друг на друга!
А ещё каких будешь делать?
была только Жемчужинка хотелкой, теперь и ты туда же..
Принимай заказы
Кстати гдето в Тюмени есть подобный жираф, уже года 2 как живет, тока в варежках и шарфе, этакий северный вариант
Не знаю где,у меня нет
Кружечка, пока жирафов не буду-это на заказ делала. А сейчас Чака надо сделать до 15 октября... А дальше не помню-очередь надо смотреть
Не знаю где,у меня нет
забирай... Одного из этих 2-х забирут, какого еще не знаю-я просто 2 ткани купила разных, вот и шила из 2-х
. А сейчас Чака надо сделать
Обязательно покажи нам, как доделаешь! ))) А это положительный или отрицательный персонаж?!
Кружечка, да он небось есть тут где нибудь.. Чак из рекламы чупа чупс
Вот... просто Чак и Чак в стрингах. Для тех кто не видел
А как то у меня дома собралась вот такая семейка... Мама сфоткалась с ними, ск4азав что на работе будет просить прибавку к зарплате-стока голодных ртов кормить надо))))
.. Чак из рекламы чупа чупс
Я его как увидела - сразу узнала.....посмеялась.... первый - вылитый из рекламы!
Апельсинка от вас веет позитив и доброта.Ваши работы просто восхищение
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Хобби и Увлечения » Коморка Куклиной Мамки