для переживающих за судьбу зайца))
Обалдеть, какая умница! Посмотрела поэтапно преображение, как же это нелегко...
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Хобби и Увлечения » Коморка Куклиной Мамки
для переживающих за судьбу зайца))
Обалдеть, какая умница! Посмотрела поэтапно преображение, как же это нелегко...
сижу в мастерской, никого не трогаю, шлифую тело кукле.. Муж еще в 9 спать ушел, ему в 4 вставать.. Короче увлеченно работаю..
Тут дверь открывается и заспанный стоит - [взломанный сайт] " ты знаешь сколько время? Я долго не мог понять, что за звук-пошел искать"
Нашел, балин Беруши купи.. А у меня, может вдохновение напало..
[взломанный сайт] всего то пол 12-го... Ну и ладно.. вот сяду и буду играть в шарики.. Тихонечко [взломанный сайт]
всего то пол 12-го... Ну и ладно.. вот сяду и буду играть в шарики.. Тихонечко
Тебе спать сказали идти, а ты шарики [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а ты шарики
ну надо ж перед сном чем то руки занять)))
устроила отсыпной сегодня...до 11 часов... чувствую переспала Последние 15 минут были лишними
Понравилось подробности зайцевозрождения читать,будто поучаствовала в процессе))А сначала подумала что просто сшит новый.Классс!!
Оранжевая обезьяна. Реставрация с частичной перешивкой.
подробности ТУТ
Ничего себе какая проделанная работа.
Обезьянка уже такая мтаренькач была.
Пошаговые фото результат восхищает
АпеЛьсинка, не обычный фасон..я понять не могу у неё лохматый подбородок(белый мех)или рот это открытый...аж интересно поискать по истории игрушек,может правда что то ещё было,шарманка например пришита или тп
.я понять не могу у неё лохматый подбородок(белый мех)или рот это открытый..
как бы подбородок из меха. Подбородок сшит вместе с верхней частью лица, потом сложен по шву и прошит мм в 4-5 от края.. то есть такая прошитая кромка получается.
Такой странный вид лица мне уже попадался.. Но вот руки и ноги... Какой то дизайнер извращенец был))
Из рыжего комочка в дирижеры))
классный лисёнок такой а сандали вообще бомбезные
ага, я с этими башмаками измучилась.. У него ноги , та чксть где ботинки, длинная , см 10, узкая, а еще и круглая)) то есть подошвы нет))) Спадают или крутятся по кругу)) Пришлось дополнительно дырки сделать для шнурка, тогда шнурок внутри натягивается и держит)))
АпеЛьсинка, красавчик и твои истории тоже..хоть книгу пиши с фото
хоть книгу пиши
предлагали..
Оно мне надо?! неее... Лепесин не писака)) Лепесин деятель))
Лепесин не писака)) Лепесин деятель))
В свободное время могла бы писякать:))) а не шарики играть:)
В свободное время могла бы писякать:))) а не шарики играть
тогда я вообще чекнусь без отдыха то))) Я играя отдыхаю.. Могу минут 15 погонять и прям хорошооо..
тогда я вообще чекнусь без отдыха то))) Я играя отдыхаю.. Могу минут 15 погонять и прям хорошооо..
Ну ладно, согласна:)☺😘😍
Ограничение 16+
Чак -любитель чупа чупсов. Но скоро Новый Год и Чак готов встретить его в радостном настроение и в костюме Деда Мороза. Чак-Дед Мороз Ищет свою Снегурочку!.. А еще под костюмом у него леопардовые стринги. Для чего?! А потому что Чак любит не только чупа чупсы)))))))))
Потом Чак решил, что надо бы колпак на голову, а то холодно..
или так
С бородой более законченный образ
Аааа, это что?!?!?!?
Смотрите!!!!
Они забыли костюмы дома
Ограничение 16+
мы все взрослые))) нам ток попы и подавай
Они забыли костюмы дома
эротиШные
Чак
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Супер, празднично и по зимнему так
Поднимательно настроенчишко)))
Персонажи в играх
А игрушки👍👍👍
причем это подарок для девочки 9 лет)))
Чебурашки уже не котируются))
причем это подарок для девочки 9 лет)))
Чебурашки уже не котируются))
мдя. заботливые родители)). Молодёж сегодня другая)))
Жесть...я о таких даже не знала
работа видна что супер детальная...я про персонажи и подарок девочке 9ти лет...мдя...
из категории куклы монстры и гробики...
из категории куклы монстры и гробики...
ага... Потом и рисовать таких начинают, а родители удивляются рисункам))
у нас такого типа игрушки в семье под запретом
не вижу смыслового развития в них.деградация какая то
а потом думают почему подростки с удовольствием на смерть решаются...думают там гламур такой))
и про рисования оного соглашусь с тобой
у нас такого типа игрушки в семье под запретом
не вижу смыслового развития в них.деградация какая то
а потом думают почему подростки с удовольствием на смерть решаются...думают там гламур такой))
и про рисования оного соглашусь с тобой
Абсолютно согласна с тобой!!!
АпеЛьсинка, Пошито очень качественно и красиво!
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Хобби и Увлечения » Коморка Куклиной Мамки