Прям окунулась в мир домовиков
окунайся на здоровье
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Хобби и Увлечения » Коморка Куклиной Мамки
Прям окунулась в мир домовиков
окунайся на здоровье
АпеЛьсинка у тебя здорово получается
Липисинаааааааааааааа [взломанный сайт]
Липисинааааааааааааа
наверно у меня самый склоняющийся ник, как тока не придумаете.
Но мне нравится [взломанный сайт]
Вот, сумочку себе сделала, малюсенькую, когда летом выхожу не надолго, мобильник с ключами и кошельком закинуть. в центре -это сшитые краешки от ткани(когда целиковый кусок покупаешь)
Отредактировано АпеЛьсинка (2010-07-16 13:56:13)
АпеЛьсинка
ой какая модница то будешь теперь.
Такая яркая красочная
Молодчинка Апельсинка [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Жемчужинка
ага, яркая-лето же. На фото смотрю большой кажется, а вообще она 20х20 см. Вобщем вместо кармана
АпеЛьсинка шикарная сумочка!!! А как быстро ты её сделала! Молодчинка!
АпеЛьсинка
ну смотрится такой средней...туда не только мобила влезет)
На фото смотрю большой кажется, а вообще она 20х20 см. Вобщем вместо кармана
У меня такая же
туда не только мобила влезет)
ага, еще ключи и кошелек. Уже обновила -в магазин за хлебом бегала [взломанный сайт]
Автомобильный Домовой, родился 10 минут назад. Прошу любить и жаловать Аааааа, хочу хороший фотик, ну совсем в жизни домовенок не такой как на фото, в 100 раз лучше
Отредактировано АпеЛьсинка (2010-07-18 18:17:41)
АпеЛьсинка
Фота и так отличная...не придумывай. Ух и Домовёнок какой красавец
Морковка витаминная, с ботвой 1 метр в длину
Отредактировано АпеЛьсинка (2010-07-23 10:38:30)
Прикольно
Очень понравилось
АпеЛьсинка
ух эту витаминку и скушать бы))).Классная морковка вышла!!
по мотивам "Маши и медведя". Все пришито, так как кукла для девочки 2-х лет, следовательно "защита от маленького монстра " стоит.
АпеЛьсинка
Прелесть какая [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Кудесница ты наша [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Кудесница ты наша
устала я чегото. А завтра в 4 утра вставать. И жару 38 обещают. Вобщем еше никуда не поехав я уже вся разбитая
Зато уже на диване такой симпатявый ряд улиток с медведями стоит Завтра сфоткаю
Завтра сфоткаю
буду ждать
ну вот значит...такая расчлененка в количестве 100 штук у меня по комнате разбросана
Отредактировано АпеЛьсинка (2010-08-06 11:32:26)
АпеЛьсинка
и точно расчленёнка)))))
АпеЛьсинка
Вот это да!!!!! Такая красота!!!! Ну видела я шитые куклы но чтоб так красиво и со вкусом!!!Я просто восхищаюсь!!! Мне очень мордашки куклины понравились!!!! Короче говоря ты умница и ооооооооооооооочень талантливый человек!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] У нас здесь много таких заготовок продают для шитья кукол и многие американцы увлекаются этим....так что приезжай к нам ты своими куклами нос им ещё как утрёшь!!!! Какие у тебя куколки им и во сне не снились!!!!
Galina-malina
спасибо. А про заготовки знаю-сейчас по всему миру мода на куклы Тильды, но мне нравится чтоб самой и выкройку и дизайн придумывать. А по готовым шить неинтересно))
АпеЛьсинка
Апельсинка поздравляю тебя с сегоднишним удачным днём!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Жемчужинка
спасибо!!!!!!!! [взломанный сайт]
Сегодня наконецто делала для себя. Не спеша, наслаждаясь процессом, да и пользой от сделанного
Вот ...весь комплект готов. Теперь все что было в пакетиках разложила по емкостям. Ляпотааа!!!
Осталось полотенчики подшить, прихваточек новых сделать, и пару досочек расписать " в тему".. Но боюсь что отпуск закончится раньше, чем я чтото еще успею А еще сумочку хотела сшить и штанишки и чехлы на сиденье в машину и мужу шаровары... нужно еще 3 отпуска..
АпеЛьсинка
Молодец!!! Очень красиво!!!!
Galina-malina
спасибо. А главное удобно. А то обычно все маленькие продают, а тут я нужного размера подбираю под себя. Потом и готовить приятней
АпеЛьсинка
Интересные у вас увлечения, всё понравилось и куклы и подушечки!
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Хобби и Увлечения » Коморка Куклиной Мамки