2 б спрайта( в оригинале был Маунти Дью,которого в магазине не оказалось) ( я добавляла одну б. или 355мл.) или можно просто добавить мин.воду.
2уп.слоеного теста
2 яблока
1ст сахара(я чуть меньше брала где то 3/4)
1,5 п масла сливочного (тоже ложила масла меньше)
ванилин,корица
Яблоки почистить,нарезать ломтиками
Каждую пластину теста разрезать по диагонали,положить ломтик яблока
Свернуть рулетиком
вот так
Масло растопить с сахаром,добавить ванилин
Залить наши слоёнки
Добавить спрайт(все так зашипелоооо),посыпать корицей( я не сыпала,не люблю её)
Вот так я залила их
Ставим в духовку на 200г. на 40мин. смотрите как зарумянятся так и вытаскивайте
Это такая вкуснотаааа! Сочетание нежного,очень,очень низа(похоже на сладкие клецки) и хрустящего верха...А яблочко придаёт кислинку...Ммммм...
Приятного аппетита! Смотрите язык не проглотите!!! особенно это лакомство любят дети!!!
ну а это в разрезе