Мужчины а какие Аксессуары предпочитаете вы???
Женщины какие вы Аксессуары одобряете а какие нет??? и почему???
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Мужская компания » Мужские Аксессуары
часы - это аксессуар ?
часы - это аксессуар ?
ну да
часы люблю... Механические....
Отредактировано Федя (2010-07-01 22:18:36)
Терпеть не могу когда мужчина обвешан всякими цепями с крестами, браслетами, противно, не мужик а ёлка новогодняя... нравятся когда часы на руке, обручалка или же аккуратная печатка, но только что-то одно и всё!
Мне тоже не нравится когда мужчина извешан как новогодняя ёлка...
думаю часов достаточно...ну и обручалка если он её носит
Терпеть не могу когда мужчина обвешан всякими цепями с крестами, браслетами, противно, не мужик а ёлка новогодняя...
Ух ты! У меня печатка на мизинце, цепочка с картушем на шее и браслет на руке. Посмотрел на себя в зеркало... вроде на ёлку не похож... Мне нравится. Да и привык уже. Даже жалко, что при нынешней работе приходится снимать браслет и печатку.
Излишества не очень нравятся. Ну там кольца в ушах, цепь толще шеи, колец всяких штук пять. Почему-то не нравятся мужские перстни с крупными камнями. Еще не нравится когда навешают солдатских медальонов на стальных цепях а-ля рэмбо местного разлива... Но в общем - дело вкуса.
Пусть кто что хочет, тот то и вешает. Мне не мешает.
Ничего не ношу, даже часы, достаточно часов в мобильнике. Обручальное кольцо надеваю только когда куда то идём в гости или на мероприятие какое. Вот собственно и всё. Короче я сам как аксессуар)))
Короче я сам как аксессуар)))
так и надо)))))))
Ух ты! У меня печатка на мизинце, цепочка с картушем на шее и браслет на руке. Посмотрел на себя в зеркало... вроде на ёлку не похож... Мне нравится. Да и привык уже.
Каждому своё, у тебя такое представление , у меня другое, что поделать, ну не люблю обвешанных....
ну не люблю обвешанных....
А личные критерии "обвешенности" есть? Печатка, обручалка и часы (которые в принципе уже давно на фиг никому не нужны) - это ещё не ёлка, а печатка браслет и цепочка - ёлка? А если как вариант - один будильник на руке, но такой, что мужчина уже выглядит...ммм...экстравагантно?
А если поговорить о чувстве меры и вкусе? Хотя... это тоже субъективно.
Если цепь аккуратная и затылок лысый, то почему бы нет [взломанный сайт] каждому типу мужчин подходит что - то свое. единственное, что не приемлю - серьги. Мой вообще только часы носит, зато помешан на них и покупает разные всякие
Терпеть не могу когда мужчина обвешан всякими цепями с крестами, браслетами, противно, не мужик а ёлка новогодняя
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Если цепь аккуратная и затылок лысый
УПС... Забавно - а чего вдруг затылок-то лысый? А если не лысый, тогда цепочка уже не идёт?
И, просто интересно - а часы зачем? Типа хобби?
Мой вообще только часы носит
мой тоже только часы носит...
Александр,
не цепочка, а цепь это две большие разницы.
Может идет. я имела в виду, что лично мне не нравится. а каждый сам решает, как ему красивше
А часы, ну типа да - хобби. Спортивного стиля, классические, черные, коричневые. Теперь вот еще новые присматривает. Главное, у меня ни одних нету,а он себе еще собирается покупать
не цепочка, а цепь это две большие разницы.
Ну если уж говорить о разнице, то цепь, в отличие от цепочки, вообще смотреться хорошо не может. Поскольку цепь изначально была предназначена не для красоты. А для безопасности окружающих и чтоб это самое чудо с цепью никуда не сбежало.
А часы, ну типа да - хобби.
Если как хобби, то тогда всё нормально. Многим нравится что-то коллекционировать. Часы далеко не самый плохой вариант. Особенно если это не единственный интерес в жизни, и средства позволяют покупать приличные часики.
Отредактировано Александр (2010-07-07 12:09:47)
Дело в том, что это всё сугубо индивидуально и некоторым мужчинам даже идут всякие такие украшения и аксессуары, а некоторые действительно похожи на ёлку.
Ну если уж говорить о разнице, то цепь, в отличие от цепочки, вообще смотреться хорошо не может.
Вот я с тобой согласна в этом вопросе...... цепочка у мужчины должна оооооооочень гармонично вписываться в его внешность.... иначе - вульгарно.......
и средства позволяют покупать приличные часики.
ОЙ!!!!!! Та лаааааааадно........ я, например, стока раз покупала на "развалах" часики за 100 рублей(к маечке... к кроссовкам....).....и знала, что служить они будут - ровно неделю(да и не ношу я часы... как таковые.... просто - деталь тогда нужна была)...... и выбрасывала безболезненно..... эт не коллекция..... а просто - хулиганство....
у меня из аксессуаров это щетина на лице мобильник где то там в кармане))) пачка сигарет,зажигалка обязательные спутники. ну и кепка типа бейсболка частенько)))) да ключи от дома тоже с мелочью иногда звенят. как вам я))))
как вам я)
просто супер!
Air
спасибо
у меня из аксессуаров это щетина на лице
ммм, хороший аксессуарчик
Мне все равно, сколько не мужчине одето украшений - лишь бы все гармонично сочеталось.
мобильник где то там в кармане))) пачка сигарет,зажигалка обязательные спутники. ну и кепка типа бейсболка частенько)))) да ключи от дома тоже с мелочью иногда звенят.
это все по карманам?
Кстати, мужчины, а вы носите барсетки или портмоне? Это ж тоже аксессуары
Отредактировано Корица (2010-07-10 12:28:09)
как вам я))))
вот бы ещё увидеть это всё в комплекте))
Мужские и женские "запретные зоны" | Секс и всё о Сексе | 2010-04-28 |
Объява / Новости Админа | #Техническая Поддержка | 2020-06-19 |
Кто где прячется или подглядываем в замочную ДыРдОчку))) | #БоЛтАлКа обо ВсёМ | 2018-01-08 |
Как выглядеть сексуальнее | Стиль / Шоппинг | 2010-04-19 |
15 правил хорошего вкуса | Женская беседка | 2013-04-23 |
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Мужская компания » Мужские Аксессуары