чем этот Лунтик
так Лунтик как раз аниме
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Аниме » Нравится ли вам аниме?
чем этот Лунтик
так Лунтик как раз аниме
Неужели и Приключения пингвинёнка Лоло никому не нравится?
Чё тоже аниме? ну может и есть исключения..мне лично не нравятся люди как у них выгладят эти глаза, рты, фигуры вообще не нормальные какие то.. а на счёт лунтика, ло ло ничего против не имею детишкам может и нормальные мультики...
так Лунтик как раз аниме
я непосредственно под словом "аниме" понимаю творчество японских аниматоров, которые разработали свой особый стиль рисования. Всё остальное - это просто мультипликация, анимация. Многие вот тех же "Винкс" тоже аниме считают, но это не аниме, это анимация! По крайней мере я так понимаю суть... а там
я непосредственно под словом "аниме" понимаю творчество японских аниматоров
А для меня аниме всегда было что то типо Сейлермун и мультиков про Джеки чана
А для меня аниме всегда было что то типо Сейлермун и мультиков про Джеки чана
Ну, Сейлормун как раз и рисовали японцы (вы имена героинь ещё вспомните). А вот мультики про Джекки Чана - это работа американских аниматоров.
(вы имена героинь ещё вспомните)
я запросто
Потому что год назад пересмотрела все сезоны
А вот мультики про Джекки Чана - это работа американских аниматоров.
Ещё американцы сделали Ведьм и ещё кучу всяких...
запросто
Потому что год назад пересмотрела все сезоны
И я помню всех,еще из детства
Ну, Сейлормун как раз и рисовали японцы (вы имена героинь ещё вспомните). А вот мультики про Джекки Чана - это работа американских аниматоров.
Ну всё ровно это всё оч похоже- ну как на одно лицо они глаза, рты.. Всё ровно же аниме?
Всё ровно же аниме?
нет
Аниме — японская анимация. В отличие от анимации других стран, предназначаемой в основном для просмотра детьми, бо́льшая часть выпускаемого аниме рассчитана на подростковую и взрослую аудитории, и во многом за счёт этого имеет высокую популярность в мире. Аниме отличается характерной манерой отрисовки персонажей и фонов. Издаётся в форме телевизионных сериалов, а также фильмов, распространяемых на видеоносителях или предназначенных для кинопоказа. Сюжеты могут описывать множество персонажей, отличаться разнообразием мест и эпох, жанров и стилей.
нет
Ну очень некоторое похоже.... Я не такой спец что бы разбираться в них...
Лично я смотрю наруто и еще...
раньше любила избранное... да и сейчас бы посмотрела "Унёсённые призраками" например... а так... все аниме типа Блич не впечатляют...
все аниме типа Блич не впечатляют...
Я тоже не смотрю Блич и Нарут о (шибко много серий ). Но помимо них есть куча разных жанров аниме.
Посмотри Шёпот сердца, думаю тебе понравится
думаю тебе понравится
может быть так и будет
Kisa, ещё Ведьминская доставка Кики. Миленькое аниме
Я аниме не люблю,вообще не воспринимаю этот вид,именно в том,что показывают сейчас.
Конечно если Приключения пингвинёнка Лоло это аниме,тогда это единственное из всего этого "творчества",что меня привлекает.всё остальное на мой взляд глупо.Конечно не хочу обидеть тех,кому это нравится,но я высказал чисто своё мнение и отношение к аниме
Я аниме не люблю,вообще не воспринимаю этот вид,именно в том,что показывают сейчас.
всё остальное на мой взляд глупо
Значит что-то смотрела... А что именно?
Да я предлагаю наруто, радуга: Семеро из шестой камеры серьезное аниме
радуга: Семеро из шестой камеры серьезное аниме
Да, мне рассказывали про него.
Даже не знаю почему но все эти мультики меня отталкивают, натыкаюсь и сразу переключаю. даже сюжет не хочется смотреть, визуально как то герои не приятны что ли
поддерживаю Катю, не нравится мне этот стиль изначально, поэтому и смотреть желания нет
поддерживаю Катю, не нравится мне этот стиль изначально, поэтому и смотреть желания нет
Ну это да. на любителя, кто аниме любит, а я например больше люблю, старые советские мультики
и я с вами,девченки)
и я с вами,девченки)
Но любителей у аниме много, особенно молодёшь..и все эти выражения из этих мультиков мне как то на слух не приятны и не понятны, кавайные всякие, няшки и т д
Даже не знаю почему но все эти мультики меня отталкивают, натыкаюсь и сразу переключаю. даже сюжет не хочется смотреть, визуально как то герои не приятны что ли
А мне наоборот очень нравится
Почему молодёжь в основном? Не согласна. У меня мама с удовольствием некоторые сериалы и фильмы смотрит. Очень много знакомых, которым глубоко за 30 и они смотрят аниме (не порнуху, а именно аниме).
Мне кажется если бы вы увидели аниме определённого жанра, вам бы понравилось, а судите только на основе пары сериалов показанных по телевизору, причём эти сериалы и я бы смотреть не стала ...
Ну это понятно, бывает когда без оснований просто не нравится Я так много вещей и людей не люблю
Почему молодёжь в основном?
Ну потому что мне Кать так кажется- среди моих знакомых, людей котором за 20 и за 30 нет любителей аниме с чего я и говорю
Ну потому что мне Кать так кажется- среди моих знакомых, людей котором за 20 и за 30 нет любителей аниме с чего я и говорю
А среди моих есть и не только знакомых, но и друзей
да каждому своё так же как и с другой тематикой фильмов и мультов
"Аватар"- аниме?
Кто где прячется или подглядываем в замочную ДыРдОчку))) | #БоЛтАлКа обо ВсёМ | 2018-01-08 |
Незнаю,что делать... | #Дети | 2010-04-09 |
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Аниме » Нравится ли вам аниме?